ВВЕРХ
Главная » Ювелирные украшения » Дизайн ювелирных украшений

Дизайн ювелирных украшений

Комментариев нет
13 Сен 2012 | Автор: Сергей


Огромное количество археологических памятников подтверждают тот факт, что изготовление и дизайн ювелирных изделий существовали на протяжении тысячи лет. На сегодняшний день есть и независимые частные ювелиры, которые делают уникальные изделия, и крупные производители украшений, работающие в промышленных масштабах. В любом случае, все начинается с базового дизайна и творчества отдельного мастера.

дизайн украшенийКоличество моделей в этой области является невероятным, если учитывать, сколько различных вариаций производится каждый год. Камни, которые участвуют в производстве ювелирных изделий, проходят несколько этапов. Первыми являются резка и шлифовка. После этого, если необходимо, производится доводка и обжиг. Самым замечательным в ювелирных изделиях является тот факт, что каждый может себе приобрести что-нибудь в соответствии со своим бюджетом. Можно заметить, что некоторые женщины центром своей коллекции делают серьги, которые носят ежедневно, и, чтобы подчеркнуть их, используют бусы и браслеты. Гибкость и универсальность украшений позволяет выгодно подчеркнуть индивидуальность, не тратя на них значительные средства. Хотя тут нужно отметить, что ювелирные тенденции и дизайн ювелирных украшений меняются слишком быстро. Поэтому убедитесь, что у вас есть изделия, которые никогда не выйдут из моды.

Если вы строите свою коллекцию по принципу современных течений, это означает, что вы никогда не будете иметь ювелирных изделий, которые подходят для любого случая. Для большинства женщин смысл ювелирных изделий заключается не в стоимости финансовых активов, а в повышении уверенности, которая приходит с ношением идеального украшения.

Поклонники ювелирных изделий всегда находятся в поисках ювелирного дизайна в соответствии с собственными представлениями. Этот подход зачастую вынуждает ювелирных дизайнеров проектировать модели с учетом видения клиента. В наши дни каждый ювелирный магазин предлагает широкий спектр специально созданных ювелирных изделий, где клиенты могут выбрать и тип драгоценного металла, и драгоценный камень.

необычный дизайнЮвелирные тенденции не связаны с конкретным видом ювелирного изделия, подход должен быть всеохватывающим, включая обручальные кольца, браслеты, серьги. Тем не менее, максимальное внимание уделяется таким типам ювелирных украшений, как свадебные кольца с бриллиантами и браслеты. Золото уже не всегда желтое. Ювелирных энтузиастов все больше привлекает белое золото из-за его блеска и легкости в ношении и уходе.

Белое золото является самым популярным элементом и специально разработано для производства ювелирных изделий. Это не чистый металл, а сплав золота с одним из белых металлов – как правило, это никель, палладий, платина или титан. Свойства материала меняются в зависимости от используемого металла. Сплав золота с никелем твердый и крепкий, поэтому идеально подходит для колец и булавок. Золото и палладиевые сплавы – мягкие, гибкие – используются для крепления драгоценных камней. Белое золото для придания дополнительного блеска очень часто покрывают тонким слоем родия.

 

статьи по теме

0 комментариев

Реклама