ВВЕРХ
Главная » Ювелирные бренды » Bvlgari » Драгоценный шедевр Bvlgari на пальце

Драгоценный шедевр Bvlgari на пальце

1 комментарий
06 мая 2015 | Автор: Сергей


Компания Bvlgari – любимый ювелирный бренд голливудской актрисы Элизабет Тейлор, элегантный спутник знаменитостей на красной ковровой дорожке и признанный на международном уровне символ новаторской оригинальности. Изготовленные искусными мастерами вручную, кольца Bvlgari олицетворяют совершенство в превосходной степени.

Метаморфозы бренда Bvlgari

Corona-Rings-BVLGARI-AN852267-1_v28История покорившей королевских особ марки берет свои корни на родине Афродиты, богини любви и красоты. Сотириос Булгарис, основатель ювелирного дома Bvlgari, обязан своему происхождению греческому роду ремесленников. Семья Булгариса несколько поколений занималась изготовлением изящных украшений из серебра и впоследствии вдохновила потомственного ювелира на создание собственного дела. В конце 19-го века Сотириос Булгарис перебрался из Греции в Италию и сменил фамилию на итальянский манер.

Поначалу новоиспеченный житель «вечного города» Булгари держал несколько ювелирных и антикварных лавок, продолжая оттачивать мастерство изготовления драгоценных изделий. В 1905 году, будучи уже известным в своих кругах ювелиром, он открыл вместе с сыновьями Константино и Джорджио шикарный бутик в центре Рима. По сей день бутик на Виа Кондотти 10 является историческим памятником империи Bvlgari.

С расцветом великой эпохи итальянского кино в 50-х и 60-х годах завсегдатаями ювелирного бутика Bvlgari стали такие звезды кинематографа, как Марлен Дитрих, Одри Хепберн и Софи Лорен. К концу 20-го века магазины и демонстрационные залы компании появились в мировых столицах моды, таких как Нью-Йорк, Париж и Милан. На сегодняшний день насчитывается около 300 бутиков Bvlgari по всему миру. Права на бренд принадлежат французскому концерну LVMH, а официальным представителем марки является внук основателя – Паоло Булгари.

Украшения итальянского ювелирного дома стали символом роскоши и престижа, их с гордостью демонстрируют на торжественных церемониях звезды мирового масштаба.

Философия Bvlgari

Традиционно драгоценности Bvlgari изготавливаются вручную высококлассными ювелирами в сотрудничестве с прославленными дизайнерами. История каждого изделия начинается с эскиза, на котором скрупулезно прорисовываются детали будущего шедевра ювелирного искусства. Прежде чем придать бриллиантам огранку, эксперты компании отбирают только самые ценные экземпляры, отвечающие стандарту формы, цвета и чистоты. За качество созданных украшений компания ручается своей репутацией.

Для производства колец, о которых мечтают невесты со всего земного шара, фирма Bvlgari использует три вида золота: желтое, розовое и белое. Дизайнеры постоянно экспериментируют с сочетаниями металлов, совершенствуют технологии огранки драгоценных камней и предлагают новые решения для утонченных натур.

Количество ювелирных изделий, выпускаемых брендом, ограничено. Это дает клиентам Bvlgari 100-процентную гарантию эксклюзивности приобретаемой продукции.

Кольца Bvlgari: 2015

1В 2015 году марка представила в своей коллекции три линии колец: B.Zero1, Bvlgari-Bvlgari и Bridal.

Линия B.Zero1 поражает воображение богатством цветовых сочетаний и непревзойденной утонченностью. Женские кольца Bvlgari выполнены из желтого, 2розового и белого золота с бриллиантами круглой огранки. Среди представленных в линии моделей найдется подходящее кольцо как для истинной леди на светский раут, так и для эффектной модницы на коктейльную вечеринку.

Мужские кольца Bvlgari из коллекции 2015 года привлекают к себе пристальное внимание ценителей лаконичным дизайном с фирменным оттиском ювелирной марки, экзотичным сочетанием в некоторых моделях золота разных цветов с керамикой илиКольца мрамором.

Парные обручальные кольца Bvlgari всегда создает в едином стиле, подчеркивая целостность союза новобрачных. Женщинам предлагается Кольца булгарисделать выбор между традиционным желтым золотом в комбинации с крупным одиночным бриллиантом, отдать предпочтение кольцу из белого золота с бриллиантами в форме сердца или цветка, либо предпочесть классическую форму изделия с прямоугольной огранкой камня.
Представленные на фото кольца Bvlgari из новой коллекции – идеальный выбор для церемонии соединения двух любящих сердец.

Просмотреть новую коллекцию Bvlgari можно на официальном сайте www.bulgari.com.

статьи по теме

1 комментарий

  • Михаил

    Giardini Italiani — Драгоценная геометрия итальянских садов, часть II. Новая коллекция высокого ювелирного искусства Bvlgari

    06 мая 2015 в 11:39 | Ответить
Реклама