ВВЕРХ
Главная » Ювелирные бренды » "Эстет" кольцо и другие украшения

«Эстет» кольцо и другие украшения

Комментариев нет
04 Ноя 2012 | Автор: Сергей


Ювелирные изделия могут многое рассказать о личности его владельца, например, кольца отождествляют то, что именно вы хотите от жизни. Поэтому будьте внимательны в принятии решения о приобретении украшений. Дизайн современных колец в последнее время претерпел значительные изменения, теперь позволительными элементами в изделиях, помимо драгоценных металлов и камней, являются кожа, ткани и инновационные материалы.

Estet кольцоКлассические модели преобразуясь, демонстрируют замысловатые конструкции. Хотя, когда дело доходит до кольца для женщин, то здесь бриллианты являются приоритетом. Как только кольцо с бриллиантом надевается на палец, уверенность в себе повышается в несколько раз. Кольца с бриллиантами никогда не выходят из моды, будь то изделие с группой мелких камней или смелое кольцо с драгоценным камнем по центру. Кольца с разноцветными камнями могут добавить блеска в вашу жизнь: сапфиры, изумруды, рубины – наилучший выбор, чтобы совместить изысканный внешний вид с символизмом драгоценности.

Считается, что рубин прокладывает путь к сердцу женщины. Этот факт делает их прекрасным подарком для леди. Это может быть классическое кольцо для матери, либо дизайнерские разработки для жены или подруги. Рубиновые кольца прекрасно подходят для повседневной носки и не требуют деликатного обхождения. Если вы следите за модой, но наверняка обратили внимание на великолепные кольца с большими рубинами. Так же, как и рубины, изумруды имеют уникальный цвет, который прекрасно сочетается с любым цветом основного металла кольца: белое или желтое золото, платина, палладий и т.п. Хотя тут стоит заметить, что изумруд требует к себе специального отношения, хотя он достаточно тверд. Для чистки и полировки, кольцо с изумрудом все же лучше отнести к ювелиру.

Вы также должны будете снимать кольцо в случае работы с агрессивными химическими веществами и в жарких условиях, поскольку интенсивные температуры могут привести к возникновению трещин в камне. Если вы покупаете изумрудные кольца в сочетании с бриллиантами или другими камнями, то обратите внимание на гармоничное сочетание цветов. Сапфиры – одни из самых продаваемых драгоценных камней в мире. Но мало кто знает, что сапфир может быть не только синего цвета, но и розового, фиолетового, оранжевого и желтого. Сапфир символизирует преданность, верность, доверие и долголетие. Сапфир также считается фаворитом Сатурна. Сапфировые кольца носили линги и короли.

Ювелирный дом «Эстет»

кольцо Эстет
Все эти камни практически в обязательном порядке присутствуют в ювелирных изделиях компании «Эстет», основателем которой является Гарик Геворкян. На сегодняшний день уже ювелирный дом «Эстет» является лидером ювелирного рынка России и обладателем многочисленных отраслевых призов и наград. Главным художником предприятия, из-под руки которого выходят уникальные коллекции, является Роберт Мелкумян, который, по его словам, при создании своих произведений не пользуется современными достижениями техники, а только лишь вдохновением. При этом «Эстет» кольцо или серьги легко различимы по своеобразию стиля мастера. Ювелирная компания четко отслеживает современные веяния моды, принимая непосредственное участие в модных показах. Обладателями ювелирных украшений данного бренда является многочисленная мирская и церковная элита. Поэтому, если вам нравятся необычные украшения, которые имеют свой стиль и традиции, несут в себе некую философию и мироощущение, то, возможно, «Эстет» кольцо будет для вас замечательным приобретением не только с точки зрения украшения, но и долговременных инвестиций.

0 комментариев

Реклама