ВВЕРХ
Главная » Ювелирные украшения » Прочие украшения » Где клипсы для ушей купить

Где клипсы для ушей купить

Комментариев нет
03 Окт 2012 | Автор: Сергей


Серьги всегда были неотъемлемым видом ювелирных изделий. Существует даже традиция передавать фамильные украшения от одного поколения к другому. Людям нравятся сережки, но иногда из-за фобий или болезней они не могут позволить себе прокалывать уши. Означает ли это, что они должны идти на компромисс и отказаться от идеи украшений? Вовсе нет, ваши симпатии к ювелирным изделиям могут реализовываться с помощью клипс.

клипсыМировая статистика показывает, что хирургия мочки уха является одой из самых быстрорастущих косметических операций в мире. Каждый день врачи сталкиваются с пациентами, проблемы которых связаны с ношением тяжелых серег, а иногда и с разрывом уха. Быстрые движения и резкий поворот головы в состоянии удвоить шансы. Клипсы для ушей исключают подобные ситуации и переживания. Врачи считают, что клипсы по своей конструкции не могут вызывать значительных повреждений тканей уха. В наши дни уже не стоит принимать кардинальных решений и выбрасывать старые сережки. В продаже имеются специальные наборы, способные быстро преобразовывать традиционные серьги в клипсы.

Клипсы были незаслуженно забыты на протяжении нескольких десятилетий, однако вскоре они стали модной тенденцией, поскольку люди осознали комфорт данного украшения. Для этого есть несколько объяснений. Во-первых, это безболезненный метод носить ювелирные изделия. Тот, кто не собирается проходить через болезненные процедуры пирсинга, может клипсы для ушей купить. Эти украшения не проходят сквозь ухо, а цепляются к нему с помощью зажима. Всякий раз, когда вы прокалываете уши, перед тем как одевать декоративные сережки, вы должны подождать пока отверстие заживет, в случае клипс этого не нужно. Бывает так, что проколотое отверстие слишком мало, чтобы продеть в него толстый винт или застежку. Опять же, для клипсы такой ситуации просто не существует. Условно говоря, клипса представляет собой изделие, которое включает в себя 2 части – застежку, которая расположена на задней части, и лицевую часть, на которой представлен основной дизайн украшения из кристаллов, бусинок или других материалов.  Клипсы размещаются таким образом, чтобы мочка уха была зажата между этими двумя частями.

клипсы для ушейКак уже отмечалось, реальный пирсинг представляет собой множественные опасности для здоровья, в частности аллергию и образование келоидных рубцов. Причиной аллергии часто является никель, который входит в состав металла, из которого производятся серьги. Кроме того, бывают случаи излишней потливости, когда кислоты, содержащиеся в человеческом поте, вступают в реакцию с металлом сережек и вызывают раздражение или возникновение инфекции. Грязные серьги так же могут вызвать негативные последствия. Другая проблема заключается в том, что пирсинг ушей может легко стать причиной образования келоидных рубцов, поскольку при наличии тяжелых сережек кожа начинает провисать и может легко разорваться. В то время как ношение клипсы для ушей купить которые можно в любом отделе бижутерии, не является опасными, они не могут нанести существенного вреда здоровью человека.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама