ВВЕРХ
Главная » Ювелирные украшения » Цепочки » Как выбрать цепочку золотую

Как выбрать цепочку золотую

Комментариев нет
16 Окт 2012 | Автор: Сергей


В современном мире люди все больше и больше приходят к осознанию брендов, все хотят наилучшую марку продуктов, которую только могут себе позволить. Они не только заинтересованы иметь фирменную одежду и аксессуары, они также хотели бы иметь фирменные ювелирные изделия. Обувь, косметика, посуда – все должно быть фирменным.

выбрать цепочкуУкрашения так же не отстают от новой тенденции, люди сейчас хотят иметь дорогие и брендовые ювелирные изделия, а не дешевые подделки. Основной ассортимент востребованных ювелирных изделий включает в себя: кольца, цепочки, кулоны, колье, браслеты, серьги и т.п. Поскольку спрос на качество ювелирных изделий растет, так же, как и цены на них, в продаже присутствуют разнообразные типы и виды золотых изделий с драгоценными камнями и без оных. Выбор поистине бесконечен. В этой статье мы собираемся обсудить золотые цепи, которые можно одевать для различных случаев. Вы можете выбрать простой и усложненный дизайн, таким образом, правильный выбор может быть немного сложнее. О том как выбрать цепочку золотую чуть ниже.

Одним из основных преимуществ золотых цепочек – они смотрятся хорошо практически с любым нарядом. Единственной проблемой будет ознакомиться с различными типами их плетений. Если вы являетесь поклонником итальянских ювелирных изделий, вы влюбитесь в цепи Фигаро. Вы можете отличить эти цепи по трем маленьким круглым звеньям идущим друг за другом. Эти цепи могут быть различной толщины. Считается, что толстые цепи хорошо смотрятся на мужчинах, а их более утонченные варианты – на женщинах.

Византийское плетение цепей отнюдь не новое, его использовали ремесленники еще в пятом веке. Вы можете отличить эти типы плетений по орнаменту – оно имеет текстуру веревки. Данные цепи очень хорошо смотрятся с декоративными подвесками и драгоценными камнями. Производятся из белого и желтого золота, хотя белый вариант смотрится более стильно.

Сингапурское плетение цепей набирает популярность ввиду своей элегантности. Их характерной чертой являются плоские звенья, которые связывают таким образом, чтобы по своей структуре они напоминали ромб. Великолепно выглядят с алмазными кулонами.

Плетение змейка может быть реализовано из любого материала, даже нержавеющей стали. Ее высоко полированная поверхность напоминает гладкость змеи, может быть поэтому, оно очень нравится женщинам.

выбрать цепочку золотуюЗолотые цепочки могут стать идеальным вариантом в качестве подарков для ваших друзей или членов семьи. Золотые цепочки добавят эксклюзивности в ваш внешний вид независимо от того, где вы находитесь, на работе или прогулке. Слова пословицы: «не все то золото, что блестит» будет верным относительно золотых цепочек. Много цепей на ювелирном рынке являются позолоченными или просто окрашенными золотой краской. Сначала они имеют презентабельный вид, но позже, когда краска стирается, проступает реальная поверхность изделия, которая изготавливается обычно из меди, цинка, никеля. Настоящие золотые цепочки несколько дороги и могут стоить от ста до одной тысячи долларов США, что может стать еще одним вашим ориентиром как выбрать золотую цепочку. Правильный выбор обеспечит вам положительные эмоции и поможет создать собственный неповторимый стиль.

статьи по теме

Другие записи по теме отсутствуют.

0 комментариев

Реклама