ВВЕРХ
Главная » Ювелирные украшения » Браслеты » Каучуковый браслет с золотом

Каучуковый браслет с золотом

Комментариев нет
14 Сен 2012 | Автор: Сергей


Браслеты, как правило, изготавливаются без застежки или замочка. Их можно носить по отдельности или в пучках. Этот предмет украшения носят на запястье в основном для декоративных целей. Наряду с золотом стеклянные браслеты в древние времена считались символом благосостояния. В Индии браслеты имеют религиозный подтекст и глубокую социальную значимость.

каучук с золотомБраслеты могут быть выполнены из ткани, металла, дерева, а последней модной тенденцией является каучуковый браслет с золотом или платиной. Нужно отметить, что в последнее время украшения из каучука (резины) получили достаточно широко распространение. Из него делают кольца, кулоны, подвески. Помимо самого каучука в изделии присутствуют драгоценные металлы и драгоценные камни. В результате получается органичное и современное ювелирное изделие.

Что касается каучука, то он получается из смолы дерева или синтезируется из нефтепродуктов, при этом он демонстрирует определенные свойства резины. Так, например она устойчива к воде и низким температурам. Резина упругая, прочная, трудно рвется. Все эти свойства приводят к ее повсеместному применению  в шинах автомобилей и велосипедов. Большинство материалов расширятся при нагревании. С резиной все происходит наоборот, поскольку тепло заставляет молекулы резины спутываться между собой. Как только источник тепла удаляется, резина восстанавливается. То же самое происходит при ее растяжении. Поэтому изделия из каучука являются очень прочными и долговечными, а сочетание резины и золота практически вечное.

каучуковый браслетРаспространенным стереотипом в отношении браслетов является то, что их носят только женщины. Теперь, когда люди ввиду различных изменений в обществе и гендерного равенства постепенно становятся все более открытыми, браслеты не являются чем-то необычным и для мужчин. На самом деле, люди, которые носят ювелирные изделия, считаются более стильными, чем те, кто этого не делает. Ювелирные изделия зачастую рассматриваются как инструмент, который может поднять имидж в глазах общественности. Они также способны (и даже призваны) повысить уверенность в себе. Для человека опыт ношения браслетов может восприниматься наравне с тем, как он себя ощущает, надевая определенную одежду. Таким образом, браслеты – это дополнение к стилю, не для окружающих, а для себя самого.

Мужчины, как правило, не обвешиваются украшениями с головы до ног, как это делают некоторые женщины. Есть случаи безадресных ювелирных изделий, которые не содержат в себе никакого посыла. В основном мужчинам рекомендуются простые и даже таинственные ювелирные изделия, главное не переборщить. Браслеты должны дополнять индивидуальность, в противном случае, каким бы гламурным или дорогим ни был браслет, он не будет работать на своего хозяина. Это не имеет ничего общего с тоном кожи человека или его ростом. Браслет подойдет вам, если вы чувствуете, что он вам подходит. Поэтому зачастую простые, но элегантные ювелирные изделия, такие как каучуковый браслет с золотом, могут подчеркнуть вашу индивидуальность, не слишком выделяясь.

 

статьи по теме

0 комментариев

Реклама