ВВЕРХ

Клипса для пупка

Комментариев нет
16 Сен 2012 | Автор: Сергей


Если вы хотите сделать пирсинг пупка, то помимо всего прочего вы должны учитывать болевой фактор. Для некоторый людей это не является проблемой, но процедура может быть болезненной для вас, к тому же процесс заживления отверстия связан с неудобствами, он может занять от нескольких дней до нескольких месяцев. В некоторых случаях пупок продолжает кровоточить спустя годы поле проведения пирсинга.

пирсинг в пупкеДругой проблемой, связанной с пирсингом пупка, является возможность получения инфекции. Чтобы избежать всевозможных осложнений, используется альтернативный вариант пирсингу, а именно – клипса для пупка. Декоративные клипсы в пупок выпускаются в том же разнообразии, что и украшения для пирсинга, при этом нет необходимости проходить через боль и нет риска получить возможные инфекции. Помимо прочего, данное изделие практически не вызывает аллергических реакций при соприкосновении с кожей, что очень характерно для ювелирных изделий для пирсинга.

Клипса для пупка визуально выгладит как реальный пирсинг. Кроме того, существуют буквально сотни вариантов данного изделия, поэтому вы не будете чувствовать себя ущемленными в плане выбора. Ношение клипсы не вызывает дискомфорта, в любом случае, ее в любой момент можно будет безболезненно удалить. Причуды моды меняются очень быстро, поэтому вместо того, чтобы покупать постоянное кольцо или штангу в пупок, вы можете носить клипсу, а при смене тенденции легко ее заменить на более стильную модель. На сегодняшний день клипсы в пупок изготавливаются из различных материалов, это может быть золото, серебро и другие драгоценные металлы. Украшение можно инкрустировать камнями высокого качества или кристаллами Сваровски. Независимо от того, что вы ищете, клипсы для пупка имеют практически тот же дизайн, что и изделия для пирсинга.

Как правило, клипса для пупка на концах кольца имеет плоскую поверхность, которая не сдавливает ткани, а комфортно размещается на них. Для этого нужно небольшим усилием раздвинуть кольцо клипсы и, удерживая его в открытом положении, разместить на предполагаемом месте. Есть даже проекты, которые используют своего рода пружинный механизм для обеспечения более плотного прилегания кольца.

клипса для пупкаКлипса позволяет экспериментировать с различным дизайном, прежде чем человек может решиться на реальный пирсинг. Кроме того, изделие даст возможность привыкнуть к присутствию инородного тела на животе. В то время как реальный пирсинг ограничивает возможность осуществления некоторых мероприятий, таких как купание в бассейне или открытых водоемах, с клипсой этих неудобств можно избежать. Клипса достаточно надежна в повседневной носке, но, как правило, не предназначена для пребывания в воде, поэтому ее лучше снимать.

Несмотря на все вышеупомянутые преимущества, клипсы в пупок имеют несколько недостатков. Так, например, они не будут удобными для человека с неправильной формой пупка или с вывернутым наружу пупком. Кроме того, уникальные клипсы намного дороже, чем традиционные кольца в пупок. Например, клипсы можно купить за 25 долларов США, в то время, как металлические кольца в пупок для пирсинга вам обойдутся практически в 5 раз дешевле.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама