ВВЕРХ

Клипсы для носа

Комментариев нет
16 Сен 2012 | Автор: Сергей


Есть множество видов ювелирных изделий, по внешнему виду, напоминающих пирсинг, но на самом деле им не являющимся. К ним относятся клипсы для носа, уха и пупка; магнитные серьги, серьги на клеевой основе и многое другое. Здесь тело не подвергается прокалыванию, и, как следствие, человек не испытывает боли в процессе проведения процедуры, не испытывает дискомфорта при заживлении отверстия.

клипсы в носВ данном случае исключен риск инфицирования как свежей раны, так и возникновения вторичной инфекции. Эти инфекции могут оставить на теле пожизненные шрамы и привести к другим осложнениям. Например, пирсинг сосков может привести к проблемам с кормлением грудью, поскольку в соске присутствуют многочисленные молочные протоки. Поэтому во многих ситуациях лучшей альтернативой пирсингу могут быть клипсы.

Клипсы как ювелирные изделия выглядят точно так же, как и украшения для пирсинга. Единственное отличие – в их безопасности и гипоаллергенности. В данном типе изделий для удержания его на месте зачастую используются магниты. Другие виды ювелирных изделий, такие как, например, клипсы в нос, присоединяются к телу за счет адгезивов. Украшения для тела, которые не является пирсингом, доступны в различных вариантах металлов, включая титан, платину, серебро и золото. В ход идут и недорогие материалы: стекло, пластик или слоновая кость.

Многие полагают, что ювелирные изделия для тела стали частью наследия многих религий. В настоящее время самовыражение считается очень важным в жизни многих молодых людей. В связи с этим, чтобы не быть похожим на клоуна, нужно знать, какой вид украшений и где должен находиться. Если вы хотите носить клипсы для носа, то они не должны быть слишком большими, чтобы не мешать вам дышать или разговаривать. В дополнение к этому, стоит обратить внимание на то, какие цвета гармонируют с вашей кожей и какие ювелирные изделия могут ее выгодно оттенять.

клипса для носаЕще одним приятным моментом является то, что многие модные дизайнеры и дома моды используют клипсы в своих коллекциях, что способствует росту их популярности. Поэтому на сегодняшний день проектированием клипс занялись уже самые известные ювелиры. Все, что вам нужно сделать, – это выбрать лучшее,  то, что безусловно соответствует вашему стилю и вкусу. А имея в своей коллекции разноплановые украшения, вы всегда будете эталоном элегантности в глазах окружающих. Здесь надо отметить, что многие клипсы хорошо регулируются под определенный размер, в результате легко и комфортно носятся. При этом существует абсолютная гарантия того, что можно избежать любых непредвиденных травм с их участием. Другой хорошей новостью является то, что эти ювелирные изделия доступны по цене. Что касается их покупки, то, как и в случае со многими вещами, оптимальным вариантом являются интернет-магазины с хорошей репутацией и ювелирные магазины. Почему бы не попробовать использовать именно этот элемент блеска и красоты, чтобы придать изюминку своему образу.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама