ГлавнаяЮвелирные украшенияКольца → Кольца из золота женские

Кольца из золота женские

15 Окт 2012 | Автор: | Комментариев нет »

Золотые кольца – красивое ювелирное изделие, которое не только подчеркивает красоту рук, но и увеличивает интенсивность тона кожи. Декоративные и обручальные золотые кольца являются одними из наиболее популярных приобретаемых людьми украшений. Витрины многочисленных ювелирных магазинов пестрят ювелирными творениями, а с появлением Интернета у нас теперь есть доступ к мировому рынку золота.  Без сомнения кольца из золота женские представляют собой самый востребованный ювелирный продукт. Типичные кольца помимо драгоценного металла в своем дизайне предусматривают драгоценные или полудрагоценные камни. Одним из наиболее важных пунктов, которые следует учитывать при покупке кольца – это чистота золота, которая определяется пробой. Есть много причин, относительно которых данный фактор является актуальным. Во-первых, это влияет на общую стоимость изделия. Чем выше чистота золотого сплава (выше проба), тем больше стоимость. Во-вторых — у медали есть и обратная сторона. Дело в том, чем выше проба, тем мягче металл и тем сильнее он поддается деформации. Украшения с низкой пробой считаются самыми износостойкими, что делает их хорошим вариантом для повседневной носки.

Как уже отмечалось, золотые кольца доступны как с, так и без драгоценных камней. Не существует никаких ограничений относительно вставок. Традиционные бриллианты и ряд других фаворитов, все это выхватывает взгляд и захватывает сердце покупателя. Даже простые кольца из золота женские могут стать прекрасным подарком. Данный вид украшений сочетается практически с любой одеждой и другими аксессуарами. Иногда продаются в уместном комплекте, особенно это касается изделий из жемчуга.

На сегодняшний день огромную популярность снискало белое золото, а кольца из него считаются стильным выбором для тех, кто хочет украшение, которое одновременно является привлекательным и доступным. Чистое золото имеет желтый цвет, но его сплавы с другими металлами даются возможность менять тон ювелирных изделий. Например, использование меди в качестве легирующего элемента придает золоту розовый цвет. Серебро и палладий являются примерами белых металлов, которые используются для создания «белого золота». Ранее для этих целей применялся никель, но ввиду того, что 12% населения страдают от аллергической реакции на него, использование в ювелирной промышленности данного компонента было сокращено. Как правило, контактный дерматит на изделия с никелем проявляется в виде конной сыпи и покраснения кожи в месте соприкосновения с украшением. Но, даже при добавлении этих металлов золото не приобретает того прекрасного серебристого оттенка, который присутствует на ювелирных изделиях. Презентабельный вид достигается путем покрытия их родием. Данный металл достаточно твердый и упругий, но в течение 1 — 2 регулярной носки изделия истирается. Это означает, что если вы хотите придать вашему кольцу первоначальный вид, следует его снова родировать. Стоимость данной процедуры будет порядка шестидесяти долларов США.

Метки записи:

, ,

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кольца из золота женские"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля