ВВЕРХ
Главная » Ювелирные украшения » Кольца » Кольца из берилла

Кольца из берилла

Комментариев нет
16 Окт 2012 | Автор: Сергей


Семья берилла довольно популярна, не только из-за своей обширной цветовой гаммы, но и ввиду высокой яркости и отличной твердости — 7,5 по шкале Мооса, что делает камни этой группы вполне пригодными для повседневной носки в ювелирных изделиях. Древние греки использовали преломляющие свойства берилла, чтобы создать первые очки, известные человечеству.

кольцо бериллБерилл происходит из Месопотамии, считался волшебным камнем древних евреев, поскольку укреплял веру в бога. Как таковой берилл, не слишком известен широкой публике и кольца из берилла не слишком популярное украшения. Но каждый цветной берилл распознается очень легко: изумруд, аквамарин, морганит и т.п. В чистом виде берилл бесцветен, но различные примеси придают ему вариативные окраски. Без этих удивительных цветовых вариаций, берилл был бы довольно обычным драгоценным камнем.

Так, камень изумруд высоко ценится и является одним из самых дорогих драгоценных камней, его зеленый цвет является несравненным по его интенсивности. Аквамарин также популярный драгоценный камень, хотя и не продается по той высокой цене, как его зеленый двоюродный брат. Аквамарины многочисленны, и относительно дороги, как и следует ожидать от кристаллических камней. Крупные кристаллы берилла доступны для покупки на открытом рынке и представляют собой сырье для ювелирных изделий, таких как кольцо из берилла , подвески из берилла, серьги, клоны и т.п.

Каждый драгоценный камень из семейства бериллов имеет свои индивидуальные метафизические свойства, которые представлены ниже.

Аквамарин известен как камень мужества и силы духа. Он может помочь с быстрым интеллектуальным ответом. Аквамарин используется для оказания помощи в коммуникации. Мистика и фольклор утверждают, что он настроен на море и оберегает пассажиров и матросов на воде. Именно поэтому, отправляющимся в долгое плавание рекомендуют одевать кольцо из берилла .

Изумруд является священным камнем богини Венеры. Считалось, что он помогает сохранить любовь. Изумрудный – цвет надежды. По мнению многих — это камень пророчества. Для некоторых изумруд действует как транквилизатор для беспокойного ума. Изумруд приносит его владельцу разум и мудрость. Сильнее всего его воздействие проявляется весной.

Морганиткольцо морганит известен, как «каменный ангел» и «каменное сердце». Он может принести новую любовь или возродить старую. Морганит приносит сострадание, сопереживание, самоконтроль и терпение. Он также может уравновесить эмоции и облегчить боль от разлуки.

Биксбит – камень мистиков, приносит гармонию в отношения и повышает совместимость. Он также используется для активации творческой энергии.

Гошенит – камень правдивости, который поощряет правду во всех ее проявлениях. Гошенит может стабилизировать самоконтроль, развить творческий подход и оригинальность. Он делает общение проще, помогает стабилизировать отношения, лечит мышцы ног.

Гелидор стимулирует ум, нервную систему, позвоночник, кости. Обостряет ум, уверенность, силу воли, визуализацию и свойства защиты. Очищает от эмоциональных и физических токсинов, помогает в лечении печени и кожи, полезен для солнечного сплетения.

0 комментариев

Реклама