ВВЕРХ
Главная » Бижутерия » Кольца на фалангу - новое украшение сезона

Кольца на фалангу — новое украшение сезона

Комментариев нет
03 Дек 2014 | Автор: Сергей


Яркий и изящный аксессуар, который вы еще не видели. Невозможно? А нет. Этот точно повергнет вас в экстаз и порадует изяществом форм и невероятной простотой, как все прекрасное.

кольца на фалангиКольца известны столько, сколько и само человечество. Начиная с каменного века люди, в особенности женского пола, украшали себя колечками из костей и раковин, после появилось золото, медь и драгоценные камни. Как правило, кольца надевали на кисть, у самого основания пальца. Здесь оно и держится лучше и смотрится прекрасно. А обручальные кольца столетиями надевали у основания пальца безымянного, потому что там якобы сходятся какие-то линии энергии. Но в насыщенный и без того черезчур эпатажный 21 век, в модном доме Chanel, на тонких изящных пальчиках стройных и длинноногих моделей засверкали кольца на фалангах.

Еще немного истории

Как известно новое — хорошо забытое старое. Нынешний случай не стал исключительным. Впервые мода на кольца на фалангах появилась в темные века средневековья. Тогда было принято носить все, что есть на руках. А у зажиточных людей золота было значительно больше чем на 10 колец, вот и родилась мода навешивать по 2 и 3 кольца на палец. В тогдашнее не самое гуманное время гигиена была неизвестна. А слово маникюр вообще не придумали. Немного шика носить тускнеющие гроздья золота на огрубевших руках с черными ногтями. И соответственно тренд оскудел и затух.

Настоящее время, 2014 год. На подиумах лучших домов мод появляются многокольцевые мадемуазели. Сразу оттуда вещицы перекочевали на рученьки голливудских див и моделей в повседневную жизнь. Оттуда в глянец и по накатанной до простого люда. И теперь они уже среди нас.

Кольца на фалангу бывают трех видов: очень маленькие на самую верхнюю. На вторую фалангу, он слегка больше, но не намного. И комбинированные, соединенные цепочкой. Первофаланговые кольца встречаются со специальными дополнениями в виде ногтя. И это просто самый шик. Больше того от них есть реальная практическая польза.

Лучше всего кольца малого размера смотрятся на длинных пальчиках с прекрасным маникюром. Они подчеркивают, больше того просто кричат: взгляните на меня, какая я. И взгляд оторвать от них невозможно. Особенно сейчас, когда они не так популярны.

Кольца на фалангу с ногтем. Чрезвычайно модный аксессуар. Ваш ноготок будто отлит из чистого золота или на выбор из чего угодно. Таким кольцом можно скрыть, например, поломанный ноготь. А можно 10-ю такими вообще сделать себе новый изысканный маникюр. Золотые ногти не каждый день увидишь.

кольца на фаланги пальцевКольца на фалангу условно комбинированные. Соединять их может просто цепочка. Тогда вы не потеряете самого верхнего и самого маленького. А можно надеть изящное, ажурное или узорчатое украшение со всевозможными милыми деталями и обилием дополнительных элементов.

Важно

Чтобы кольца на фалангу смотрелись как и задумано дизайнером, не нужно надевать их на слишком длинные пальчики. Это сделает их еще длиннее и возможно только испортит образ. В этом случае больше подойдет комбинированный вариант. Кроме женских украшений существуют мужские кольца на фалангу. Естественно они немного другие. Более грубые и брутальные. Немного не такие изящные, но ничуть не смазливые и не слишком экстравагантные.

Утонченным женщинам и брутальным мужчинам, ярким личностям и экстравагантным особам кольца на фалангу, то что нужно как яркий аксессуар на все случаи жизни. С ними вы точно будете в центре внимания.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама