ВВЕРХ
Главная » Ювелирные украшения » Кольца » Кольца с подковой

Кольца с подковой

Комментариев нет
29 Сен 2012 | Автор: Сергей


С древних времен подкова считается символом счастья и удачи, к тому же она символизирует защиту от ведьм и чертей. Если подкова висит над дверью, она является ловушкой для удачи, которую она вливает в ваш дом. Большинство людей предпочитают покупать ювелирные изделия с изображением этого предмета, например, серьги и кольца с подковой, подвески-подковы.

золотое кольцо с подковойУкрашения с подковой исполняются из любого драгоценного металла, такого как серебро, золото, платина и так далее. Ювелирные изделия могут быть усыпаны камнями кубического циркония или бриллиантами, от которых невозможно отвести глаза. Кольца с подковой носят и мужчины и женщины, они могут быть различных конструкций и размеров. U форма является общей для многих моделей, остальной экстерьер разнится от изделия к изделию. Ювелирные изделия с подковой также могут стать прекрасным подарком для ваших близких.

Наиболее востребованными на рынке являются украшения из серебра 925 пробы, то есть сплава, в котором соотношение драгоценного металла к примесям (например, меди) составляет 92,5% к 7,5% других металлов. Популярность этих изделий объясняется тем, что ювелирные украшения из серебра смотрятся так же красиво, как и из любого другого металла. Дополнительным преимуществом является их демократичная цена. Изделия из серебра, как правило, украшаются драгоценными и полудрагоценными камнями, такими как маркизит, оникс, опал, хризопраз.

кольцо с подковойСеребряная подкова будет прекрасно смотреться практически с любой одеждой, как праздничной, так и официальной. Есть в продаже и кольца с двумя перекрывающимися подковами, обратите внимание на то, что они должны быть расположены так, чтобы одни концы подков соприкасались или замыкались друг на друга. При этом одна подкова может быть с драгоценными камнями, а другая – из одного металла (золота, серебра). Дизайн данного украшения символизирует судьбы людей, переплетающиеся между собой. С появлением на музыкальном Олимпе Lady Gaga и других глэм-звезд украшения с подковой получили новый виток популярности. Глэм-рок подковы-кольца бывают от двух до шести сантиметров в длину и покрыты стразами. Подумайте о том, что украшения в виде подковы могут быть изготовлены из яркого пластика или прочих недорогих материалов вместо серебра или золота.

Если у вас есть любимая лошадь, то вы можете заказать для себя специальное кольцо, вложив осколки от ее подковы в металл кольца. Этого никто не увидит, но вы, взглянув на кольцо, вспомните о своей любимице. Есть также кольца с выгравированными по всему периметру крошечными подковами. Альтернативой является гравировка одной подковы с именем лошади или известным высказыванием относительно этого животного. На Западе распространенным явлением будут свадебные кольца с подковами. Пара может выбрать кольца в античном или европейском стиле. Они украшаются драгоценными камнями или личной символикой брачующихся.

статьи по теме

Другие записи по теме отсутствуют.

0 комментариев

Реклама