ВВЕРХ
Главная » Ювелирные бренды » Tiffany & Co » Кольца Тиффани обручальные

Кольца Тиффани обручальные

Комментариев нет
22 Ноя 2012 | Автор: Сергей


Большинство людей согласятся, что ювелирные изделия от Tiffany имеют репутацию наиболее изысканных и элегантных. Для невест кольца Тиффани обручальные являются мечтой, которая не всегда реализуется. Имя Тиффани действительно ассоциируется со статусом и роскошью.

кольцо тиффаниИменно поэтому при покупке украшений этого бренда в стоимость, помимо всего прочего, включена репутация марки. Бриллианты того же качества, в большинстве случаев, доступны и в других местах, в данном случае их цена будет на 40-70% дешевле, чем за фантастические кольца Tiffany. Кольца от Тиффани, без сомнения, невероятно красивы, их конструкция может быть даже ошеломляющая, но действительно кольцо этой марки стоит уплаченных денег за него, за исключением, может быть, предоставляющейся возможности похвастаться перед друзьями и родственниками. Может быть все же имеет смысл потратить время на исследование возможностей доступных альтернатив, и кольца Тиффани обручальные – не единственный из всех возможных вариантов объяснений в любви.

Независимо от того, в каком финансовом положении вы находитесь, обручальные кольца на свадьбу будут приобретены. Если вы ощущаете экономическое давление, и не можете позволить себе приобрести оригинальное кольцо от Тиффани, можно рассмотреть вопрос приобретения «реплики». Некоторые девушки наивно полагают, что существует прямая взаимосвязь между размером бриллианта и любовью суженного. Если между людьми существует реальная любовь, то не стоит гоняться за драгоценностями, ведь она уже у вас есть. Не зависимо от того, какое кольцо будет одето вам на палец, важнее всего человек, который готов любить и оберегать вас всю оставшуюся жизнь, и он – самая большая ваша ценность. В то время как обручальное кольцо от Tiffany – это ничего кроме светящегося кольца с бриллиантами, оно не в состоянии подарить вам свою любви и преданность.

обручальные кольца тиффаниТут стоит отметить, что сам основатель компании Tiffany — Луис Тиффани начинал свою карьеру, как бедный художник. Его интересы впоследствии склонились в сторону прикладного искусства. В 1975 году он заинтересовался стеклом и стал производить оконные рамы. Первая его Tiffany Glass Company была основана в 1885 году, и сразу стала популярной, ее заказы включали проекты для отелей, клубов, вилл, церквей и театров. В начале своей карьеры, Тиффани в своем производстве использовал недорогие банки от варенья и бутылки, а отнюдь не бриллианты. В 1894 году его компания под торговой маркой «Favrile» начала производить радужные стекла. Первая витражная лампа от Тиффани увидела свет около 1895. На Парижской всемирной выставке в 1900 году лампа Dragonfly была удостоена Гран-при. Большая часть продукции бренда составляли витражи и светильники. Но в 1932 году Tiffany Studios объявили о банкротстве, Луис Тиффани умер год спустя и был похоронен на кладбище Green-Wood Cemetery в Бруклине. До 1946 года имя Тиффани было почти забыто, а частная коллекция продана с аукциона.

Сегодня оригинальные лампы от Тиффани могут стоить от нескольких тысяч до сотен тысяч долларов. Многие из них находятся в частных коллекциях и музеях.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама