ВВЕРХ
Главная » Драгоценные камни » Бриллиант » Кольцо белое золото с бриллиантом

Кольцо белое золото с бриллиантом

Комментариев нет
20 Ноя 2012 | Автор: Сергей


Если вы хотите приобрести себе классического вида кольцо, которое никогда не выйдет из моды – обратите внимание на золотую группу с бриллиантом, а чтобы оно выглядело совершенным, присмотритесь к белому золоту.

белое золото бриллиантНесмотря на свою простоту, кольцо белое золотое с бриллиантом излучает элегантность и класс, которые определяются не только ценой изделия, но и индивидуальностью самой женщины. Белое золото представляет собой золотой сплав, основой которого служит желтое золото, а легирующими элементами – никель и палладий. Как и все золото, чистота белого определяется пробой. Для изготовления колец с бриллиантами рекомендуется использовать золото 750 пробы или 18 каратное, поскольку 585 применяется для менее шикарных изделий. Для достижения блеска, кольцо белое с бриллиантом покрывается родием. Считается, что это покрытие при регулярной носке ювелирного изделия может выдержать порядка 18 месяцев, далее его нужно будет снова наносить, для придания украшению презентабельного вида. Цена данного кольца будет зависеть от чистоты золотого сплава и характеристики бриллиантов. Сложность конструкции и мастерство дизайнера так же имеет определенное влияние на его стоимость. Белое золото практически не поддается коррозии и потемнению, но может слегка потускнеет. Это легко можно убрать, вымыв кольцо теплой водой с мягким моющим средством. Также стоит помнить, что кольцо не стоит одевать, если предполагается работать с агрессивными химическими веществами.

Есть обязательные вещи, которые вы должны знать при покупке изделий с бриллиантами. Убедитесь, что вы понимаете, разницу между весом бриллианта и общим весом камней , это не одно и то же. Например, если вам продают удивительное кольцо в три карата, то это может означать не один бриллиант, а целую группу, суммарная стоимость которых намного меньше, чем стоимость одного камня того же веса. Далее, желтоватый бриллиант имеет меньшую цену, чем белый и прозрачный. Камни низкого качества розового, синего, черного цветов также имеют низкую стоимость. Чем чище камень, тем выше его цена. Если бриллиант имеет множественные включения, которые можно увидеть невооруженным глазом, стоимость резко падает.

кольцо белое золото с бриллиантомЧто касается огранки, то это уже зависит от мастерства ювелира. В идеальной огранке присутствует 58 граней, но вы вряд ли будете их пересчитывать. Считается, что именно это количество плоскостей заставляет камень «гореть». Наиболее популярной формой бриллианта считается круглая, за ней следует форма сердца. Хотя есть грушевидная форма и форма слезы, овальная форма камня хорошо подходит людям с короткими пальцами, поскольку визуально удлиняет фалангу. И последнее, это может показаться нелогичным, покупать кольцо с бриллиантом в Интернете, но если вы это делаете, выбор колец просто неограничен, и вы заплатите гораздо меньшую сумму. Просто убедитесь, что в интернет-магазине есть хорошая возвратная политика, и если вам не понравится кольцо, вы всегда сможете его вернуть.

0 комментариев

Реклама