ВВЕРХ
Главная » Ювелирные украшения » Кольца » Кольцо c пантерами

Кольцо c пантерами

Комментариев нет
17 Окт 2012 | Автор: Сергей


Современный ювелирный рынок, как и другие отрасли, становится высокотехнологичным: создаются новые сплавы, выращиваются синтетические камни, которые невозможно отличить от натуральных, рождаются новые конструкции. Так, одним из популярных веяний на сегодняшний день, становятся украшения, созданные на базе золотых легированных золотых сплавов: розовое золото, белое золото, зеленое золото, фиолетовое золото.

кольцо с пантеройНе слишком распространенным, но очень выразительным является черное золото. Его сплав в своем составе содержит золото, кольбат и хром. Далее поверхность изделия окисляется при высоких температурах. Возможен еще вариант родирования поверхности.  Одним из ювелирных украшений текущего года является необычное кольцо с пантерами , которое изготавливается с непосредственным участием вышеизложенной технологии. Оно прекрасно смотрится на пальце и подойдет как мужчинам, так и женщинам. Но, одевая это украшение, вы должны понимать, что когда черная пантера входит в вашу жизнь, она пробуждает внутренние страсти. Это может проявляться в выражениях необузданных сил и возможностей.

В мифологии и священном писании, пантера была символом «тысячи глаз Аргоса», которого любил Зевс. После его смерти, глаза были отправлены на перья для павлина. Пантера всегда является опекуном для тех, к кому она приходит. Пантера сигнализирует о времени возрождения после периода страданий. Это означает, что старая проблема наконец-то начинает решаться, а старые раны – заживать. В мифах Диониса пантера является символом развязывания желания, и, таким образом, она пробуждает Кундалини. Пантера символизирует время перехода от простого полюса бытия в новую жизнь без полюсов или барьеров. Ницше как-то сказал, что «то, что нас не убивает, делает нас сильнее». Эта же мысль пробудила жизнь в тех, кто открыт для власти пантеры. Те вещи за пределами детства, которые вызвали страдания, потерю врожденной силы и творчества готовы пробудиться. Пантера знаменует собой новый поворот и героический путь для тех, к кому она приходит. Поэтому, одев на палец пантера кольцо будьте готовы к переменам. Хотя, скорее всего, пантера отражает освоения того, что было утеряно, дает возможность выйти за рамки того, что вряд ли можно было себе представить. Пантера — неминуемый дух возрождения.

черное кольцо с пантеройЧерная пантера является историческим символом княжества Карантания (старое словенское государство). Пантера является символом мощи, агрессии, мужества и доблести. В Центральной и Южной Америке, пантера связана с солнцем. В других культурах ее отождествляют с черной или новой луной, которая появляется за три дня до полнолуния или новолуния. Пантера представляет собой глубокое понимание духовных вещей, психического состояния и художественного смысла. Коренные американцы в Латинской Америке считали, что пантере была дана великая сила, магия и господство во многих направлениях бытия. Араваки полагали, что большая кошка является связующим звеном для всех проявлений жизни. Пантера связана с Иисусом. Согласно тексту из писания, он исцелял во имя Иисуса бен Пантера Кольцо и другие украшения с изображением пантеры, слона и единорога являются символами целомудрия.

0 комментариев

Реклама