ВВЕРХ
Главная » Драгоценные камни » Бриллиант » Кольцо серебряное с бриллиантом

Кольцо серебряное с бриллиантом

Комментариев нет
13 Сен 2012 | Автор: Сергей


Есть определенные случаи, которые требуют специальных подарков. Свадьбы, дни рождения, юбилеи, здесь обычный подарок просто не уместен. Поэтому, когда требуется по-настоящему уникальный подарок, можно приобрести ослепительное кольцо серебряное с бриллиантом или изумрудом.

Ювелирные изделия с бриллиантами стоят очень дорого. Твердость и блеск алмаза легко отличить от других драгоценных камней. Бриллианты – высоколиквидный продукт. Считается, что алмаз был впервые обнаружен в Индии. Наиболее распространенное использование камней на сегодняшний день – производство украшений. Диффузия белого света на спектральные цвета – проще говоря, способность переливаться – является главной геммологической особенностью бриллиантов. Есть четыре основные неофициальные характеристики бриллиантов, которые включают в себя караты, огранку, цвет и прозрачность. 200 миллиграммов алмазов равны 1 карату.

Алмазы могут быть нескольких цветов, самым популярным считается бесцветный камень. Цветные алмазы являются наиболее редкими и ценными. Розовые и голубые бриллианты стоят дороже, есть также желтые, коричневые, зеленые, красные. Интенсивный желтый цвет популярен как один из фантазийных цветов. Геммологи ввели рейтинговую систему для фантазийных алмазов, поскольку использовать общую сложно из-за их относительной редкости. Алмазная резка – это искусство и наука создания бриллиантов высокого качества. Алмазы режутся в различные формы. Алмазы, имеющие форму, отличную от круглой, называются фантазийными. Популярными фантазийными формами являются: принцесса, сердце, маркизы, багет, бриолет, подушка и груша. Качество бриллианта также является важным показателем, оценить его могут только профессионалы. Чистота имеет большое влияние на красоту бриллиантов. Есть много способов для очистки алмазов. Многие ювелиры пользуются ультразвуковыми и паровыми очистителями.

серебро с бриллиантомВес бриллианта измеряется в так называемых каратах, вытекающих из старой формы измерения с участием боба рожкового дерева. Вы также можете услышать фразу: «бриллиант весом зерна». На Дальнем Востоке именно зерно риса использовалось для измерения веса алмазов: вес камня в 4 зерна составлял один карат.
Многие покупатели бриллиантов ошибочно думают, что характеристику «ясность» бриллианта нужно оценивать в прямом значении. Ясность на самом деле относится как к внешним, так и внутренним дефектам. Лучшие бриллианты имеют степень FL или IF – безупречный. Класса I-1, I-2 или I-3 означает, что алмаз является несовершенным, а I-3 — худшим. Бриллианты широко используются в кольцах, он является самым популярным камнем для обручальных колец. А кольцо серебряное с бриллиантом – уникальный и драгоценный подарок для любимого человека. Алмазные медальоны также очень распространены. Сочетание 14-каратного белого золота и 1-каратного перообразного алмаза станет прекрасным вариантом подарка на годовщину свадьбы. Ювелирное изделие будет великолепно блестеть при любом освещении, его достойный обладатель будет носить его с радостью.

 

статьи по теме

0 комментариев

Реклама