ВВЕРХ
Главная » Ювелирные бренды » Cartier » Кольцо Trinity от Cartier: любовь, дружба, верность

Кольцо Trinity от Cartier: любовь, дружба, верность

3 комментария
06 мая 2015 | Автор: Сергей


Если вы находитесь в поисках бесподобного обручального кольца с классическим дизайном, то Trinity от Cartier несомненно заслуживает внимания. Это великолепное дизайнерское кольцо отлично подойдет для помолвки или годовщины свадьбы. С кольцом Trinity на безымянном пальце любая женщина почувствует себя блистательной королевой.

Кольцо Trinity

N4242700_0_cartier_ringsОснованная в 1847 году в Париже компания Cartier имеет богатую историю производства элегантных часов и изысканных ювелирных изделий. Дизайнерские украшения ювелирного дома Cartier продаются по всему миру, а сам бренд ассоциируется с утонченным вкусом и принадлежностью к высшему обществу.
В течение всей долгой истории существования компания Cartier представила несколько линий роскошных украшений, однако до настоящего времени самой популярной и пользующейся невероятным спросом является уникальная коллекция Cartier Trinity. Созданное в 1924 году основателем ювелирной империи Луи-Франсуа Картье, первое кольцо Trinity de Cartier нашло отклик в трепетных сердцах изящных француженок. Оно представляло переплетение трех колец из розового, белого и желтого золота.

Каждый цвет золота 18-каратного кольца Trinity символизирует три главных аспекта романтических отношений. Розовый цвет олицетворяет чувственную любовь, белый – дружескую привязанность, желтый – глубокую верность.

В процессе эволюции традиционное кольцо Trinity приобрело новый облик благодаря дизайнерам и ювелирам дома Cartier. Неизменным остается сочетание трех колец в различных вариациях исполнения, соединенных в одно-единственное.

Кольца из современной линии Cartier Trinity стоят от полутора до нескольких десятков тысяч долларов, в зависимости от количества инкрустированных бриллиантов и дизайна. Самыми востребованными считаются золотые кольца с многочисленными бриллиантами в каждой из трех составных частей, классические кольца из золота с фирменной гравировкой Cartier, кольца из белого или желтого золота с несколькими бриллиантами.

Так как ювелирный дом Cartier создает кольца для коллекции Trinity уже 90 лет, существует замечательная возможность приобрести эксклюзивное винтажное обручальное кольцо на известном интернет-аукционе за несколько сотен долларов. В таком случае следует не торопиться с покупкой, максимально снизить риски и остерегаться качественной подделки.

Советы по выбору кольца Trinity от Cartier

Перед покупкой обратите свое внимание на следующее.

  • На оригинальных кольцах Trinity обязательно должен стоять фирменный штамп Cartier и гравировка индивидуального номера изделия.
  • Кольца Trinity всегда изготовлены из 18-каратного золота с клеймом «750».
  • В случае приобретения ношенного кольца, можно легко удалить следы носки и отполировать изделие в любой ювелирной мастерской.
  • За оценкой ношенного ранее кольца обращайтесь к независимому эксперту.
  • Индивидуальная подгонка размера кольца Trinity от Cartier не является бесплатной.

Покупка золотого кольца Trinity

B4052700_0_cartier_ringsПокупку кольца Trinity с одним из 20 вариантов дизайна лучше совершать в фирменном магазине Cartier или на официальном веб-сайте. Несомненным преимуществом похода в ювелирный магазин является возможность примерить кольцо на палец, увидеть его непосредственно на руке и сравнить ассортимент. В магазине также есть услуга консультации с профессиональным ювелиром и точного измерения размера кольца по окружности безымянного пальца.

Многие ювелирные фирмы по всему миру предлагают бюджетные решения для невест – искусно имитированные золотые кольца в стиле Trinity. Такие ювелирные украшения весьма экономят свадебный бюджет, и одновременно выглядят достойно. Что бы вы ни предпочли, помните: обручальное кольцо – это ювелирное воплощение искренней любви.

статьи по теме

3 комментария

  • Михаил

    Кольца Тринити стали классикой Картье, самым знаменитым свадебным аксессуаром. Три кольца разного цвета, переплетенных между собой, символизируют три составляющие счастливого брака. Кольцо из желтого золота означает верность, из белого — дружбу, а розовое колечко символизирует любовь и страсть.

    06 мая 2015 в 11:08 | Ответить
  • Ирина

    Любовь — единственная из аксиом, требующая постоянных доказательств. Обручальные кольца Дерево жизни #kochut

    06 мая 2015 в 11:08 | Ответить
  • Ирина

    Нетипичные обручальные кольца из серебра. Как раз тот вариант обручальных колец, когда украшение несет в себе определенное значение для обладателей

    06 мая 2015 в 11:08 | Ответить
Реклама