ВВЕРХ
Главная » Ювелирные украшения » Кольца » Мужские кольца с камнями

Мужские кольца с камнями

Комментариев нет
02 Окт 2012 | Автор: Сергей


Если вы ищете ювелирное изделие для любимого мужчины с драгоценным камнем, то кольца с черным ониксом уверенно заявят о стиле и классе владельца, а также подчеркнут его мужественность. Из-за монохромного темного цвета камень сочетается практически с любыми металлами, такими как золото, серебро и платина, что открывает перед ювелирами множество возможностей относительно формы, стиля и размера.

перстень с ониксом мужскойПоэтому мужские кольца с камнями чаще всего изготавливаются из оникса. Как на официальных мероприятиях, так и при любых других обстоятельствах ювелирные изделия с ониксом будут весьма уместны. Они могут гармонично вписаться в любой гардероб. Это, пожалуй, одна из причин, по которым украшения с этим камнем так популярны. Так как золотые изделия с ониксом универсальны и элегантны, многие мужчины рассматривают их в качестве инвестиций на долгие годы. Кольца с ониксом могут быть выполнены из полудрагоценных или драгоценных металлов, в совокупности с рядом других камней. Камень используется для создания военных, религиозных и братских колец.

Из всех колец с драгоценными камнями мужчины предпочитают кольца с рубинами и изумрудами. При этом рубиновое кольцо никоим образом не должно выглядеть как женское, это касается дизайна, металла, цвета и размера. Даже намек на женственность мгновенно вызовет неприязнь. Минимальный и простой дизайн является предпочтительным. Большинство мужчин хотели бы иметь элегантные драгоценности. Что касается белого золота, желтого золота и платиновых металлов, то наиболее предпочтительным для мужских колец будет выбор между белым золотом и платиной. Глубокий красный рубин является излюбленным цветом у мужчин. Любой светлый оттенок красного добавляет нотку мягкости и нежности, чего мужчины не любят. Большой рубин является лучшим выбором для мужчин. Небольшой камень отражает чувственную и тонкую натуру, не каждый мужчина готов это продемонстрировать. Поэтому выбор будет однозначно в пользу большого камня. Если вы решите приобрести рубин круглой или овальной формы, у вас будет меньше шансов ошибиться. Фантазийные формы или камень в форме сердца отвергайте сразу. Одним из наиболее важных факторов является комфорт. Кольцо должно быть абсолютно комфортным, оно не должно препятствовать повседневным движениям, поскольку мужчины носят кольца регулярно, отдавая предпочтение недорогим моделям.

мужской перстеньСегодня большинство известных людей, члены правительств и бизнес-магнаты носят ювелирные изделия с бриллиантами. Именно поэтому ношение инкрустированного драгоценного камня может рассматриваться как принадлежность к высокому обществу. Хотя тут стоит отметить, что такие кольца не должны быть столь же роскошными и вызывающими, как изделия знаменитостей. На самом деле мужские ювелирные изделия с бриллиантами, такие как кольца, могут содержать один камень, закрепленный в скромной оправе. Основным металлом могут служить серебро, платина или золото. Поэтому, если вы рассматриваете вариант приобретения подобных украшений, изучите разнообразные мужские кольца с камнями и помните: они не должны наносить ущерб вашему бюджету.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама