ВВЕРХ
Главная » Ювелирные бренды » SUNLIGHT » Обручальные кольца Санлайт (Sunlight brilliant)

Обручальные кольца Санлайт (Sunlight brilliant)

Комментариев нет
10 Окт 2012 | Автор: Сергей


Не только в западных, но и в восточных странах обручальные кольца являются одинаково важными и значимыми для церемонии бракосочетания. Фактически это символическая интерпретация темы вступления в брак. Вы можете понять и испытать это на себе, когда вы пройдете через данный этап, для жениха и невесты свадьба – одно из жизненно важных событий.

обручальное кольцо SunlightВ некоторых странах обручальные кольца носят на пальце левой руки, в других – на безымянном пальце правой руки. Исторически считается, что обручальное кольцо является свидетелем слияния двух душ. Обычно это простые золотые кольца. Популярность золота зиждется на том, что это красивый металл, который не коррозирует и прост в уходе. Переплетенные кольца рассматриваются как своего обручальные кольца во франкоязычном мире. Женщины Турции носят кольца-головоломки, которые состоят из нескольких взаимосвязанных металлических групп, невеста должна из них сформировать единое кольцо. В Северной Америке и в европейских странах женщины носят два кольца на одном пальце. Это простое свадебное и обручальное кольца. Они покупают такие кольца как пару. Кроме того, женщины, которые состоят в браке длительный период времени, надевают сразу три кольца: семейное кольцо, обручальное кольцо и кольцо вечности. В Великобритании эта модель является очень распространенной. Гравировка на свадебных кольцах является фаворитом среди пар Соединенных Штатов. Кельтский дизайн колец с тиснением кельтского узла символизирует единство и преемственность. Кольца Кладда символизируют верность, любовь и дружбу, изготавливаются, как правило, из желтого и белого золота, носятся на правой руке.

Обручальные кольца с бриллиантами по сей день являются самыми желанными, это вневременное украшение всегда будет неоценимым активом. Изысканные ювелирные изделия будут украшать ухоженные пальцы брачующихся, которые имеют очень хороший вкус. Фирменные ювелирные дома в состоянии предоставить драгоценные камни, высокое качество которых подошло бы даже для регента. Тиффани и Картье — не единственные громкие имена в данной отрасли. Есть и более сдержанные продавцы.

обручальные кольца SunlightТак, например, обручальные кольца Санлайт (ювелирный магазин Sunlight brilliant ) пользуются большим спросом у наших соотечественников. Помимо приемлемой цены, изделия характеризуются стильным дизайном и неплохим качеством. Все украшения изготавливаются Гонконге. Бренд позиционирует себя на рынке, как производитель недорогих ювелирных изделий. Демократичные цены объясняются небольшими по весу изделиями и мелкими бриллиантами Санлайт. Справедливости ради нужно отметить, что на все изделия фирмы Sunlight дается гарантия. Основные нарекания к изделиям бренда обусловлены якобы некачественным исполнением, при этом зачастую не оговариваются условия эксплуатации изделия. Если вы собрались приобретать обручальные кольца Санлайт должны иметь ввиду, что вряд ли дешевые ювелирные изделия могут рассматриваться в качестве долгосрочных инвестиций. Хотя в качестве альтернативы бижутерии это хороший выбор.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама