ВВЕРХ
Главная » Ювелирные украшения » Кольца » Серебряное кольцо с эвдиалитом

Серебряное кольцо с эвдиалитом

Комментариев нет
31 Июл 2016 | Автор: Сергей


Эвдиалит – красивейший и редкий минерал, название минерала происходит от древне греческих слов «хороший», «подлинный» и слова «камень».

По преданию жителей Кольского полуострова, саамы, красные камни эвдиалит — это окаменевшие капли разбрызганной крови воинов, борцов за независимость. С древних времен изделия с эвдиалитом использовали для привлечения удачи, защиты.

Серебряное кольцо с эвдиалитом-1

А серебреное кольцо с эвдиалитом станет прекрасным ювелирным дополнением стильного образа, способного показать Ваш статус. Эвдиалиты обычно окрашены в яркие красные, малиновые, вишневые и фиолетовые тона.

Крупное, массивное кольцо в серебряной оправе с «лопарским камнем» — эвдиалитом принесет гармонию в эмоциональную жизнь обладателя кольца.

 

Специалисты, исследующие магические свойства камней, утверждают, что систематическое общение с самоцветом способно превратить слабого и безвольного человека в мужественную личность, уверенного в себя и в завтрашний день.

Серебряное кольцо  печатка с эвдиалитом придаст мужчине отвагу и поможет создать неповторимый и запоминающий образ. Как камень сердца, эвдиалит приносит, внушает доверие, открывает вдохновение, а главное, рассеивает ревность.

Обладателю серебряного кольца с эвдиалитом, камень поможет справиться с депрессией, научит доверять себе и своим убеждениям. Кольцо с эвдиалитом в серебре просто завораживает, от него невозможно оторвать взгляд.

 

Эффектная, стильная, утонченная оправа из серебра  и усилит магические и лечебные свойства минерала, «саамская кровь». Кольцо с эвдиалитом в серебре способно активизировать работу сердечной мышцы.

Обычно эвдиалиты в серебряных кольцах ограняют классическим способом, кабошон или фацетная огранка придаст минералу исторический флер. Серебряное кольцо с эвдиалитом

В тоже время, ювелирная простота серебряного обрамления, подчеркнет благородство ювелирного камня и высокий вкус владельца серебряного кольца с эвдиалитом,  поможет обладателю ювелирного изделия научиться жить в гармонии с самим с собой. Эвдиалиты, становятся амулетом и оберегом для людей  таких знаков зодиака, как Стрельцам, Львам и Скорпионам , но особенно полезен он тем, кто родился под знаком Девы, именно им он с наибольшей силой поможет раскрыть всю глубину их потенциала и реализовать таланты и способности.

Камень способствует духовному очищению владельца и обретению им душевного покоя.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама