ВВЕРХ
Главная » Ювелирные украшения » Кольца » Серебряные кольца с яшмой

Серебряные кольца с яшмой

Комментариев нет
31 Июл 2016 | Автор: Сергей


Яшма принадлежит к числу самых распространенных самоцветов, известных еще  первобытному человеку.

Понятие «яшма» включает целый класс минералов разного цвета, количество примесей в минерале определяет многообразную окраску самоцвета.

Не  случайно название камня восходит к древнегреческому слову, означающего «пестрый».

Массивные серебряные кольца с яшмой — сегодня примета времени.

 

Такие кольца с яшмой, обычно, оправляют простой и строгой по форме серебряной оправой, что придает особый оттенок роскоши, говорит о безусловном вкусе своего владельца. В тоже время лаконичная форма украшения позволяет сочетать такое украшение с нарядами в разных стилях. Серебряное кольцо с «пейзажной» яшмой, с характерным рисунком, сделает акцент на руки владелицы украшения, подчеркнет ее индивидуальность и придаст особый шарм.

Серебряные кольца с яшмой-1

Окраска яшмы – непрозрачной разновидности кварца – весьма разнообразна. Она может быть красной, синей, зеленой, фиолетовой, белой и даже черной.

Очень оригинально и презентабельно выглядят кольца серебряные с пестрой яшмой — камнями с разноцветными полосами или пятнами. Форма камней в кольцах может быть очень разнообразная и круглая, и овальная, и прямоугольная, а огранка классическая, интереснее раскрывает красоту камня, —  кабошон.

Яшмы различают не только по цвету, но и по  характеру окраски ( пестрая, ленточная, полосатая, крапчатая).  Мало найдется минералов, которые были бы так различно окрашены, как яшма.

Серебряные кольца с яшмой

Современные дизайнеры, при изготовлении колец из яшмы, используют эти отличительные и характерные только конкретному камню окраску. Что делает изделие неповторимым, запоминающимся, а владелец серебряного кольца с яшмой будет наделен особой властью. Ведь яшма обладает особыми таинственными свойствами, считается символом  тайн бытия.

А кольцо серебряное с яшмой поможет наладить отношения с коллегами и начальством.

 

Мужское серебряное кольцо – печатка с яшмой станет надежным оберегом, сохранит своего владельца от роковых поступков, придаст мужество и твердость духа.

Серебряное кольцо с яшмой холодных оттенков поможет обнаружить скрытое от глаз, а с яшмой темных цветов предохраняет от «сглаза».

Серебряные кольца с яшмой рекомендуется носить людям,ожденным под знаком Девы.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама