ВВЕРХ
Главная » Ювелирные украшения » Кольца » Ювелирный дом Кристалл - обручальные кольца

Ювелирный дом Кристалл — обручальные кольца

Комментариев нет
06 Сен 2012 | Автор: Сергей


Ритуал обмена кольцами при вступлении в брак стар как мир. У древних евреев выбор невесты осуществляли родители жениха, за чем следовало обручении, сопровождающееся вручением подарка – кольца. Во времена Плиния железное кольцо посылалось в качестве залога невесты. Кольцо было твердое и прочное, что знаменовало вечность брачного союза. 

кольцаНекоторые обручальные кольца изготавливались из латуни, прочие – из меди. Окружность не была единственной формой обручального кольца, часть из них вырезалась в форме ключа. В пятнадцатом и шестнадцатом веках итальянцы в брачной церемонии использовали посеребренные червленые кольца с алмазами, что предполагало крепкое согласие между мужем и женой. В Ирландии считалось, что брак без золотого кольца не является законным. Англо-норманны всегда носили кольца на среднем пальце правой руки, в то время как во второй половине семнадцатого века обручальное кольцо зачастую надевали на большой палец. Считалось, что ношение кольца на четвертом пальце левой или правой руки связано с тем, что от него идет вена к сердцу. Есть мнения, что размещение кольца на указательном пальце – во имя Отца, на среднем – во имя Сына и на безымянном – во имя Святого Духа. Хотя обручальное кольцо на сегодняшний день является непременным атрибутом свадебной церемонии, оно может быть изготовлено из любого материала.

Обручальными кольцами обмениваются в рамках церемонии, как правило, когда дают брачные обеты сторонам. Гости обычно не видят колец до окончания действа. Очень важно, чтобы оба кольца смотрелись хорошо вместе. Это особенно важно, если сами кольца имеют нетипичную форму или на них есть большие камни. Всегда учитывайте вашу повседневную деятельность и приемлемость выбранных ювелирных изделий. Хотя обручальное кольцо всегда можно дополнить другими аксессуарами, учтите, что это изделие вы будете носить каждый день, в течение многих лет, поэтому оно должно хорошо вписываться в ваш общий стиль. Это в равной степени важно и для жениха.

При приобретении обручальных колец важно определиться со стилем кольца и его размером. Вы должны понимать, что данное ювелирное изделие должно быть комфортно носить в течение длительного периода времени. К тому же кольцо должно быть качественным и гарантировать прочность на многие годы. Поэтому приобретать обручальные кольца лучше все же у специализированных предприятий с хорошей репутацией. К ним можно отнести Ювелирный дом Кристалл обручальные кольца которого прошли проверку у многих брачующихся пар. Здесь можно купить и совсем простые модели, которые никогда не выходят из моды, так и заказать что-то эксклюзивное. Но все же основная сложность заключается в том, чтобы выбрать кольца, которые бы отражали ваш совместный неповторимый стиль и индивидуальность.

золотые кольцаКогда дело доходит до выбора металла для обручального кольца, можно рассмотреть варианты из золота, серебра, титана или платины. Желтое золото является одним из наиболее распространенных драгоценных металлов, используемых для свадебных колец.
В последнее время становится все более популярным белое золото, поскольку по внешнему виду оно схоже с платиной, но несколько дешевле по стоимости. Тем не менее, если у вас нет финансового ограничения, в магазинах Кристалл обручальные кольца есть и в платиновом исполнении. Независимо от типа кольца, который вы выберете, не стоит забывать, что основной целью является создание счастливой семьи.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама