ГлавнаяЮвелирные украшенияПодвески → Кожаный шнурок с золотом

Кожаный шнурок с золотом

11 Ноя 2012 | Автор: | Комментариев нет »

Поиск подарка кому- то может быть напряженным и изматывающим. Если человек знает, что конкретно он хочет, задача упрощается. Если нет, то перед вами обширное поле, начиная с книг, заканчивая портативным массажером. Вы можете вручить подарочные сертификаты, билеты на концерт или в театр. Тем не менее, бывают случаи, когда желаемым подарком будет тот, цена которого выходит далеко за пределы вашего финансового потенциала. Что можно сделать в этом случае?

Одним из достойных идей для подарка является персонализированные подвески. Как следует из названия, персонализированная подвеска является аксессуаром или ювелирным украшением, может представлять собой уникальный кожный шнурок с золотом . Здесь имеется возможность выгравировать на подвеске инициалы или значимую для человека фразу. Данные оригинальные украшения известны своей элегантностью и стилем, они не очень дорогие. Кроме того, вас не смогут обвинить в невнимательности к одариваемому, поскольку видно, что о нем думали и данное украшение предназначено только ему. Обыкновение кулоны в виде шрифтов и цветочков, настолько тривиальны, что вряд ли могут быть рассмотрены в отношении дорого вам человека.

Обыкновенный элегантный шнурок с золотом идеально подойдет в качестве подарка на Дни рождения, Рождество, юбилеи, он не так дорог, как многие предметы роскоши. Конечно, если у вас есть возможность приобрести что-нибудь более шикарное, наверное, стоит это сделать. В любом случае, это простое украшение прекрасно смотрится с различными типами одежды, может иметь традиционный или этнический вид, ручное или дизайнерское исполнение. Помимо золота в дизайн подвески могут входить драгоценные или полудрагоценные камни, ткань, кость.

Еще одним нетрадиционным вариантом украшения может быть картуш – патрон от пистолета. Модифицированные подвески картуш специально изготавливаются вручную опытными мастерами – ювелирами. Их ассортимент включает в себя серебряные и золотые патроны с выгравированными на них символами и рисунками. На сегодняшний момент особенно популярным является картуш из золота 585 пробы с филигранной работой мастера на кожаном шнурке. В старинные времена картуш носили как магический амулет, защищающий от напастей и несчастий. Вторым оригинальным украшением можно считать подвеску в драгоценном металле, сделанную по мотивам египетских статуй. Ювелирные кулоны могут иметь форму знаменитой маски Тутанхамона, бога Анубиса, Амона Ра, Эхнатона, Рамзеса II и многих других. Многие из этих украшений изготавливаются ручным способом, их можно приобрести в онлайн ювелирных магазинах. Некоторые из фигурок сделаны даже из мрамора и драгоценных камней, что придает им большую привлекательность. Более простые их варианты расписаны цветной эмалью и выглядят просто великолепно. Военные бирки и спортивные подвески так же широко представлены в магазинах украшений. Серебро покрыто родием, чтобы создать блестящий вид. Медальоны бывают кожаными и стеклянными, такие варианты могут больше заинтересовать молодых людей.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кожаный шнурок с золотом"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля