ВВЕРХ

ПОСМОТРЕТЬ

Православный крест четко отличается от других христианских крестов добавлением двух дополнительных перекладин. Православными крестами пользуются в России, Украине. На верхней перекладине располагается табличка Понтия Пилата с надписью INRI (Иисус из Назарета, Царь Иудейский).

20.11.2012

Комментариев нет
ПОСМОТРЕТЬ

Золотые кресты являются одним из самых популярных типов подвесок. С самого начала христианства этот вид украшения был использован в бесчисленных вариантах, от деревянных крестов, которые висели в коридорах в домах, до вполне традиционных изделий, которые надевают не только для демонстрации религиозной приверженности, но и в качестве оберега.

17.11.2012

Комментариев нет
ПОСМОТРЕТЬ

Кулоны являются дополнением для цепей, которые люди обычно носят на шее, хотя, некоторые, предпочитают ношение одной лишь цепочки. Существуют бесчисленные типы и конструкции подвесок, но есть те, которые в общей перспективе несут в себе смысл человечности, жертвенности, сострадания. Одними из примеров таких ювелирных изделий являются кресты кулоны.

04.11.2012

Комментариев нет
ПОСМОТРЕТЬ

В последнее время христианские ювелирные изделия стали хитом. Мы часто видим людей с крестиками из белого или желтого золота. Это больше, чем просто аксессуар, его носят по религиозным причинам, но надевают не только православные христиане. Крестик имеет большое значение в иудаизме, им пользуются маги и колдуны для защиты и при проведении ритуалов.

04.10.2012

Комментариев нет
ПОСМОТРЕТЬ

Не только девушки, но и женщины всех возрастов питают большую слабость к различным видам ювелирных изделий. Традиционными в ювелирном бизнесе считаются такие материалы, как золото и бриллианты. На сегодняшний день ситуация несколько изменилась.

15.09.2012

Комментариев нет
ПОСМОТРЕТЬ

Алмазный крест-подвеска в последнее время становится все более популярной. Люди носят его по религиозным причинам или просто отдавая дань моде. Как правило, крест с бриллиантами исполнен в белом или желтом золоте. По мнению модных аналитиков, крест больше не рассматривают как символ христианской веры.

14.09.2012

Комментариев нет
ПОСМОТРЕТЬ

Крест и распятие на кресте было одним из жесточайших и мучительных наказаний римлян. Значит ли это, что христиане, надевающие себе на шею нательный крест, одержимы символом смерти? Вовсе нет! Читайте дальше, чтобы лучше понять.

08.09.2012

Комментариев нет
Реклама