ВВЕРХ

Кулоны к фильмам

Комментариев нет
03 Окт 2012 | Автор: Сергей


Мы все влюбились в фильм «Титаник», было ли это из-за внешности Леонардо ДиКаприо, или безусловной любви между Джеком и Роуз. Многие из нас, наверное, плакали в кинотеатре. Сейчас, почти 20 лет спустя, мы получили возможность пересмотреть фильм снова, в 3D формате. В дополнение к переживаниям один из самых романтических моментов на большом экране – это  красивый темно-синий кулон в форме сердца, известный как «Сердце океана».

кулон титаникДля всех любителей ювелирных изделий немного о грустном… На «Титанике» никогда не было подвески «Сердце океана». Это красивое ожерелье было создано на базе знаменитого алмаза «Надежда», принадлежавшего когда-то королю Франции Людовику XVI. Сегодня алмаз «Hope» можно лицезреть в Смитсоновском музее естественной истории в Вашингтоне, округ Колумбия.

Тем не менее, многие из нас, вероятно, помнят Селин Дион, на которой было надето «Сердце океана» во время выступления на церемонии вручения Оскара в 1998 году. Это ожерелье было сделано из 170-каратного сапфира в окружении шестидесяти пяти камней, 30-каратных бриллиантов. В любом случае, если вы хотите иметь подвеску в стиле «Титаник», то легко можете заказать ее себе у ювелира. Она может быть размера меньшего, чем оригинал, и исполнена в любых доступных вам материалах.

Молодежная вампирская Сага «Сумерки» становится все более и более популярной. Мальчики и девочки покупают аналоги кулонов, колец и браслетов, носимых героями фильмов. Например, кулон Розали разработан NECA и выпушен в широкую продажу, в результате он, как и фильм, становится хитом. Это идеальное украшения для тех, кто коллекционирует кулоны к фильмам. Подвеска крепится к крупной цепи, которая кажется прочной и долговечной. Хотя это – реплика, ее можно надевать как повседневной аксессуар или по особым случаям. Подобным примером может служить фамильный гребень семьи Калленов с сапфирами и алмазами, который Белла Свон надевает на свадьбу. Каждый член семьи вампиров имеет какой-либо запоминающийся аксессуар. После присоединения к семье девушка носит на пальце кольцо с гербом Калленов.

Дочь Элронда – правителя Ривенделла из фильма «Властелин Колец» – Арвен считалась самой красивой девушкой в Ближней Земле. Рожденная эльфом, Арвен решила отказаться от бессмертия во имя любви к Арагорну, наследнику трона Гондора, и которому она отдала чудесный кулон Evenstar. Кулон Арвен является оригинальным творением, выпускается вместе с металлической посербренной цепью, которая не вызывает аллергию, украшен кристаллами Swarowski.

кулон властелин колецМужские ювелирные изделия по-прежнему представляют значительную часть от общей продажи ювелирных изделий. Розничные торговцы ювелирного рынка подняли тенденцию привлечения актеров для рекламы своих изделий. Не так давно Брэд Питт появился в журналах с запонками и кулоном из фильма «Двенадцать Океанов». Точно так же, Орландо Блум и Джонни Депп надевают кулоны к фильмам , в которых они снимаются. И неудивительно, что ювелирные ритейлеры будут привлекать знаменитостей любыми возможными способами. Так, во время Каннского кинофестиваля бренд Chopard снял целый этаж отеля Majestic в попытке соблазнить знаменитостей одеть некоторые из их драгоценностей. Показы мод также становятся ареной для ювелирных магазинов. Конкуренция между ювелирными производителями растет пропорционально росту экономик Азии и США.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама