ВВЕРХ
Главная » Разное о ювелирке » Часы » Металлические браслеты на часы

Металлические браслеты на часы

Комментариев нет
03 Окт 2012 | Автор: Сергей


Часы превратилась в настоящие драгоценности. Сегодня это не только функциональное изделие, но и декоративное украшение. Браслеты для часов уже могут быть исполнены в золоте или серебре или даже обоих металлах одновременно. Такие бренды, как Longines, Raymond Weil, Seiko, Sekonda и многие другие предлагают двухцветный дизайн браслета, что делает их полноценным аксессуаром.

металлические браслеты для часовЧасы могут быть миниатюрные и сдержанные или большие, смелые и внушительные. Ушли в прошлое те дни, когда изящные браслеты носили только женщины. С изменениями в мире моды пришел обновленный вкус к нетрадиционным браслетам для часов. Некоторые металлические браслеты на часы несут в себе антикварную привлекательность, многие из ведущих часовых брендов увлеклись этим стилем, в том числе Rotary, Breil и Skagen. Часы будут красиво смотреться с любым нарядом. Нержавеющую сталь в браслетах для часов иногда ошибочно принимают за серебро. Это очень прочный материал, который хорошо сопротивляется ржавчине. Многие люди предпочитают иметь ювелирные изделия именно из этого металла. Ювелирные изделия из нержавеющей стали очень просты в обслуживании, на самом деле они практически в нем не нуждаются, к тому же они гипоаллергенны. Металлические браслеты на часы имеют класс и элегантность, и это является главным достоинством, к тому же они недорогие.

За ношением того или иного ювелирного изделия всегда кроются какие-либо причины. Например, магнитные ювелирные изделия надеваются, чтобы облегчить боль и стресс, другие ювелирные изделия подчеркивают красоту или статус. Другим практическим примером являются украшения, которые не требуют пирсинга тела, что позволяет избежать множества проблем и исключить болезненную процедуру прокалывания. Подвески с мячом из кубического циркония, черная вращающаяся подвеска из оникса или кулон евро могут создать стильный образ. Любые аксессуары сегодня очень легко приобрести в интернет-магазинах, ассортимент которых просто огромен, а цены весьма демократичны. Повальное увлечение молодежи хип-хопом сделала моду на хип-хоп ювелирные изделия: цепи, браслеты, кольца, часы, которые будет прекрасно сочетаться с соответствующим стилем одежды. Кресты уже не считаются реликвией, а являются самой популярной подвеской хип-хоперов, как и металлические браслеты на часы .

браслет для часов металлическийЗачастую замена браслета на часах может быть дорогостоящей. Так, оригинальный металлический браслет для часов бренда Omega стоит от нескольких сотен до тысячи долларов. Хотя на сегодняшний день существует тенденция удешевления аксессуаров, опять таки на базе нержавеющей стали. Послепродажные браслеты Omega изготавливаются из хирургической нержавеющей стали 316L. Каждая из групп этих браслетов заканчивается вручную и проходит контроль качества. Данные браслеты являются отличным способом сохранить оригинальное изделие или заменить изношенный элемент. Помимо бренда Omega оригинальные металлические браслеты выпускают фирмы Rolex, Tag Heuer, Breitling. Некоторые коллекционеры часов сразу снимают оригинальные браслеты, надевая более дешевые послепродажные модели.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама