ВВЕРХ
Главная » Ювелирные украшения » Браслеты » Мужские браслеты из каучука и золота

Мужские браслеты из каучука и золота

Комментариев нет
06 Ноя 2012 | Автор: Сергей


Еще в Древнем Египте мужчины носили браслеты, найденные артефакты доказывают, что серебряный браслет в те времена был дороже золотого. Помимо драгоценных металлов браслеты изготавливаются из железа, каучука, стали, титана и т.п. Но вы можете не знать, что каждый цвет браслета несет в себе определенный смысл.

браслет золото каучукНапример, Армия Спасения выпускает свои браслеты, которые бывают следующих цветов: золотой, черный, красный, белый, синий и фиолетовый и так далее. Красный браслет идентифицируется с кровью Христа, черный – разделение Бога и Дьявола, белый – прощение, синий – крещение, фиолетовый – торжество. Некоторые цвета могут передавать настроения человека. Черный говорит, что человек находится в стрессе или напряженном состоянии, серый – близок к черному и говорит о внутреннем беспокойстве, янтарный браслет может свидетельствовать о том, что человек испытывает сложные чувства, розовый может говорить о внутренних страхах, красный – полный сил и мотивации.

В начале восьмидесятых годов появились каучуковые браслеты, как анти-мода истеблишмента. Первоначально это были резиновые черные кольца, которые одевали как браслет против ювелирных украшений, поскольку резина практически не имеет никакой ценности по сравнению с драгоценными металлами, такими как золото, серебро и платина. Как ни странно, они приобрели огромную популярность среди знаменитостей. Дальше – больше, в моду стали входить разноцветные силиконовые браслеты, их можно было купить практически в любом месте, начиная с почты, заканчивая аптекой. Натуральный каучук был не очень удобен, он прилипает к коже и волосам, трескается от пота и масла. В 2004 году Лэнс Армстронг и Nike объединили свои усилия и создали Livestrong желтый браслет, который помогал собирать деньги для исследования рака. Силиконовые браслеты легки в производстве, на них можно печатать тексты и изображения.

Именно поэтому данные украшения стали одним из наиболее эффективных инструментов рекламы. Такая многофункциональность сделала их очень востребованными изделиями. Некоторые браслеты могут светиться в темноте, на них может быть выбито тиснение и гравировка. На сегодняшний день мужские браслеты из каучука и золота являются лидирующим модным трендом в ювелирных украшениях для мужчин.

браслет каучук белое золотоТакой браслет удивительно элегантный и энергичный, можно легко менять его размеры. Кроме прочего, золотая деталь может быть инкрустирована бриллиантами или другими драгоценными камнями. Позиционируется, что мужские браслеты из каучука и золота прочны, антиаллергенны, водонепроницаемы, со временем не тускнеют. Застежка может быть традиционной для ювелирных изделий. Более доступным вариантом являются простые печатные силиконовые браслеты где тексты и фигуры просто выбиты на браслете. Широкий выбор специализированных каучуковых и силиконовых браслетов предлагают розничные и интернет-магазины. Имейте в виду, если в состав браслета входят драгоценные металлы, на нем в обязательном порядке должно присутствовать клеймо.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама