ВВЕРХ
Главная » Ювелирные украшения » Печатки » Мужские перстни и печатки

Мужские перстни и печатки

Комментариев нет
16 Окт 2012 | Автор: Сергей


Многие люди любят носить кольца, но мало кто задумывается о месте расположения кольца. Например, согласно западной традиции, левая рука идентифицируется в качестве Божественной удачи, которая связана с сердцем. Ниже представлены международные популярные варианты ношения колец, вне зависимости от типа кольца (не имеет отношение к обручальному).

мужские перстни и печаткиИтак, ношение кольца на указательном пальце означает, что человек, который носит кольцо, хочет выйти замуж / жениться и он не состоит в браке. Кольцо на среднем пальце говорит о том. что вы находитесь в любви, безымянный – вы не свободны, мизинец – вы одиноки, и у других есть шанс преследовать вас. Что касается правой руки, то традиционно носить кольцо на безымянном пальце правой руки – быть монахом разума. Кольцо на указательном пальце правой руки говорит о том, что вы яркая и независимая личность, подходит людям, которые занимаются бизнесом. Средний палец наиболее подходит, чтобы носить обручальное кольцо, олицетворяет сердечную натуру. На безымянный палец правой руки со времен римской империи одевали обручальные кольца, к тому же здесь находятся важные акупунктурные точки, которые воздействуют на эмоциональное состояние. Кольцо на мизинце ранее оговаривало сексуальную ориентацию, сейчас его чаще всего можно увидеть на руках модельеров и стилистов.

Что касается дизайна самих колец, то современная ювелирная мода приемлет совершенно уникальные сочетания и конструкции. Так, некоторые мужские перстни и печатки в своем составе имеют керамику и сталь. У каждого из этих материалов есть свои плюсы и минусы, что не мешает им мирно сосуществовать. Керамические кольца имеют глянцевое покрытие и глубокий цвет, как правило, черный. Сталь с другой стороны, имеет серебристо – белый оттенок. Оба материала очень прочны и удобны в носке. Керамическая часть так же легче по весу по сравнению со стальной. Хотя она может потрескаться при высоких температурах. Сталь с другой стороны, очень легко царапается, и это нужно учитывать при покупке мужского кольца, если вы хотите, чтобы оно прослужило долго. Тем не менее, оба материала: сталь и керамика являются гипоаллергенными по сравнению с золотом и прочими недорогими металлами. Кольца из этих материалов могут иметь фактуру, затмевающую блеск золота. Как правило, мужские кольца и печатки изготовленные из обоих этих материалов будут массивными, но и срок их эксплуатации будет долговечным.

перстни и печатки мужскиеЕще одно интересное сочетания в мужских кольцах: титан и вольфрам. Здесь титан является самым легким металлом из этих двух, а также среди других драгоценных металлов. Наоборот, вольфрам считается самым тяжелым металлом от всех драгоценных металлов, включая титан. Оба материала: титан и вольфрам имеют серый цвет. Это может показаться не сильно привлекательным для некоторых, хотя вряд ли мужчины, в поисках колец будут обращать внимания на сияющие и блестящие изделия. Это прерогатива женщин. Еще одно различие между этими металлами состоит в том, титановые кольца не пачкаются так легко, как вольфрамовые. Таким образом, титан нуждается в меньшем обслуживании. Оба материала являются гипоаллергенными, в отличие от золота или серебра. Это как раз то, что следует рассмотреть, если вы страдаете от сыпи и аллергических реакций. Хотя оба металла очень прочные и долговечные, можно сказать, что вольфрам практически не поддается разрушению. Что касается цены, то оба материала находятся в одном и том же ценовом диапазоне, поэтому если вы хотите кольцо, которое можно носить долгие годы и даже передать наследникам, то подумайте о покупке ювелирного изделия, изготовленного из одного из этих двух металлов.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама