ВВЕРХ

ПОСМОТРЕТЬ

Издревле пирсинг практиковали различные этнические группы и племена. Различные виды пирсинга являются частью культурной традиции разных народов, а иногда являет собой обряд посвящения. В некоторых культурах от женщин требуют пройти пирсинг языка до брака, племенные вожди прокалывают себе губы и нос.

20.11.2012

Комментариев нет
ПОСМОТРЕТЬ

Пирсинг стал модной тенденцией поколений, но история украшения тела восходит к древности. Пирсинг является одной из форм самовыражения, может представлять духовность, вид протеста или рассматриваться в качестве части эстетической привлекательности.

18.11.2012

Комментариев нет
ПОСМОТРЕТЬ

Пирсинг носа является одной из самых популярных вариантов пирсинга. Основными типами пирсинга носа являются: пирсинг перегородки, пирсинг моста, пирсинг ноздри. Основные украшение пирсинг носа – кольца и «гвоздики».

16.10.2012

2 комментария
ПОСМОТРЕТЬ

Украшения для тела являются очень личным выбором, и требуют максимум информации, чтобы подобрать правильное изделие. Если вы женщина, то выбор украшения для пирсинга будет идентичен выбору бюстгальтера: вам нужен определенный размер, чтобы обеспечивал комфорт, а также знать, какие материалы вы предпочитаете.

14.10.2012

Комментариев нет
ПОСМОТРЕТЬ

На сегодняшний день в моде различные виды пирсинга. Прокалывание ушей является самой популярной и распространенной практикой, при которой уши прокалываются с помощью иглы или пистолета. Последующий уход предполагает аккуратное обращение и санитарную обработку, за местом прокола. Существуют шансы возникновения воспаления и инфекции. И самое главное, ваши уши должны быть пробиты только в определенных местах.

12.10.2012

Комментариев нет
ПОСМОТРЕТЬ

Есть множество видов ювелирных изделий, по внешнему виду, напоминающих пирсинг, но на самом деле им не являющимся. К ним относятся клипсы для носа, уха и пупка; магнитные серьги, серьги на клеевой основе и многое другое. Здесь тело не подвергается прокалыванию, и, как следствие, человек не испытывает боли в процессе проведения процедуры, не испытывает дискомфорта при заживлении отверстия.

16.09.2012

Комментариев нет
ПОСМОТРЕТЬ

Если вы хотите сделать пирсинг пупка, то помимо всего прочего вы должны учитывать болевой фактор. Для некоторый людей это не является проблемой, но процедура может быть болезненной для вас, к тому же процесс заживления отверстия связан с неудобствами, он может занять от нескольких дней до нескольких месяцев. В некоторых случаях пупок продолжает кровоточить спустя годы поле проведения пирсинга.

16.09.2012

Комментариев нет
ПОСМОТРЕТЬ

По мнению специалистов, мужской и женский интимный пирсинг является в значительной степени западным явлением. К тому же ни в одной стране не существует норм или специальных процедур, требующих от людей, занимающихся прокалыванием гениталий, специальных знаний и опыта для проведении половых процедур.

15.09.2012

Комментариев нет
ПОСМОТРЕТЬ

Пирсинг языка практиковался в ритуальной форме у древних ацтеков и племен майя. Язык прокалывался до крови, чтобы умилостивить богов и создать измененное состояние сознания. Именно так священник или шаман могли общаться с богами. Пирсинг языка является одним из шокирующих и провокационных вариантов пирсинга.

15.09.2012

Комментариев нет
ПОСМОТРЕТЬ

Пожалуйста, будьте осторожны при покупке так называемых «ювелирных изделий для тела». Даже если владельцы специализированных магазинов имеют лучшие намерения, они не являются экспертами в области пирсинга и могут продавать низкосортные украшения в надежде на быстрый сбыт.

14.09.2012

2 комментария
ПОСМОТРЕТЬ

Пирсинг пупка постепенно набирает популярность в международной моде и становится, что называется, стильным. С появлением этой тенденции в мире взрослых, прокалывание пупка стало популярным и у подростков, здесь в ход пошла менее элегантная бижутерия, например, простые спортивные колечки.

08.09.2012

Комментариев нет
Реклама