ВВЕРХ
Главная » Ювелирные украшения » Пирсинг » Пирсинг или золотые серьги в пупок

Пирсинг или золотые серьги в пупок

Комментариев нет
08 Сен 2012 | Автор: Сергей


Пирсинг пупка постепенно набирает популярность в международной моде и становится, что называется, стильным. С появлением этой тенденции в мире взрослых, прокалывание пупка стало популярным и у подростков, здесь в ход пошла менее элегантная бижутерия, например, простые спортивные колечки.

пирсинг в пупокЛицам, которые пришли к решению сделать пирсинг живота, следует также учитывать факторы риска. Не менее осторожно следует подходить к выбору врача. Любой пирсинг, который делается неквалифицированным специалистом, может привести к инфекционным заболеваниям или аллергии. Обязательно принимайте во внимание свертываемость крови. Свежий пирсинг должен обрабатываться как минимум два раза в день. Не нужно постоянно промывать пирсинг с помощью воды и жесткого мыла, так как это может привести к раздражению. Не стоит позволять посторонним людям прикасаться к пупку. Не меняйте ювелирное изделие, первоначально вставленное в пупок, пока не завершится процесс заживления.

Следует избегать купания в бассейнах с хлорированной водой и в других антисанитарных водоемах. В случае, если вы заметили в месте пирсинга выделение гноя, нужно извлечь ювелирное изделие и проконсультироваться с врачом. Не пытайтесь найти способы лечения в домашних условиях. Для обработки места пирсинга не следует использовать спирт или продукты на спиртовой основе. Также обладателям пирсинга не рекомендуется оставлять отверстия открытыми более чем на несколько дней.

пирсингПосле того как пирсинг полностью зарастет, будьте готовы вставлять хоть золотые серьги в пупок как символ самовыражения.
Гигиена при пирсинге требует, чтобы изделие, которые вы вдеваете в пупок изначально, было из нержавеющей стали или ниобия. Ювелирные изделия должны быть куплены в надежных магазинах. Вообще, свежему пирсингу необходимо около недели, чтобы кожа в месте прокола зажила. За это время человек может ходить по магазинам в поисках колец, зажимов, штифтов и сережек. Многочисленные конструкции доступны в интернет-магазинах. Военно-морской пирсинг добавил еще немного перчинки в отношении к человеческой личности. Всегда можно вдеть в место прокола более, чем одно декоративное изделие или менять их в зависимости от настроения или в соответствии со стилем. Это могут быть кольца, бананы и золотые серьги в пупок. Все украшения легко удаляются, это не приводит к боли или дискомфорту.

Есть несколько различных видов пирсинга пупка, они зависят от того, насколько большой размер живота и где размещен ваш пупок: внутри или снаружи. Сучетом этого пирсинг называется «innie» или «outie». Пирсинг пупка выполняется вверху, внизу или в стороне от пупка. Наиболее распространенным является пирсинг пупка «innie». Он выполняется чуть выше пупка. При правильном выполнении он выглядит здорово, особенно на стройном животе. Если вы не наделены пропорциональной анатомией, пирсинг может порвать кожу, если установлен слишком низко. Пирсинг «outie» располагается слева от вашего пупка. Это довольно сложный вид пирсинга, так как в этом месте сосредоточено много кровеносных сосудов, следовательно, выше риск заражения. В пупке можно делать до четырех отверстий. Тем не менее, это не означает, что нужно делать все сразу.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама