ВВЕРХ

Подвески для рук

Комментариев нет
20 Ноя 2012 | Автор: Сергей


Браслеты – прелести впервые увидели свет в 2000 году. Новая ювелирная линия стала частью IntenCity — семейной компанией, основанной Рене Леви в 1993 году.

браслет с подвесками золотоПредпринимательская жилка проявилась у Рене с детского возраста, свою карьеру дизайнера молодое дарование начало с проектирования аксессуаров для волос и ювелирных изделий, первую компанию молодая девушка организовала, будучи первокурсницей. Ассортимент был ориентирован на молодых девушек и подростков, многочисленные элементы конструкций можно было с легкостью сменять и перемещать. На сегодняшний день подвески для рук имеют различные тематические направления, коллекции браслетов прелестей разделены предметно: Диснеевская, Hello Kitty, со знаками мира и т.п. Компания проводит конкурсы и опросы, в которых участвующие девушки рисуют на бумаге модели подвесок, которые бы они хотели увидеть на браслетах. Одни из любимых направлений включают в себя: «Be Green Tree» (10% идет в фонд спасения Земли), Коровка (поддерживает WWF). Как правило, все прелести производятся из недрагоценных металлов, эмали и смол, доступны по цене (в разнице от 5,00 – 6,00 $). Существует 14 основных типов браслетов, их цена будет от 7,00 — 16,00 $, они так же изготавливаются из обыкновенных металлов или акрила. Звенья цепочек – простые, с радужно улыбающимися лицами, булавками, кексами, цветками. В коллекции есть так же два ожерелья, одно металлическое, другое – цветное.

С учетом всех праздников и особых случаев, которые приходят и уходят каждый год, браслеты прелести являются прекрасным подарком. Данный аксессуар можно с легкостью индивидуализировать по своему вкусу. Очарование данного ювелирного изделие настигло и взрослых. Сейчас во взрослых ювелирных магазинах можно увидеть браслеты с подвесками, которые говорят: «папа номер одни», «мама номер один». Есть подвески для рук из драгоценных металлов в виде бабочек, медвежат, драконов, роз, детей, ангелов, автомобилей, вы можете выбрать прелести из желтого золота, серебра, белого золота либо все три металла вместе, это может быть другой материал, который вы посчитаете интересным.

серебряный браслет с подвескамиЧто касается длины, то размеры подбираются с особой легкостью. Данный тип браслета можно сделать на заказ, хотя такой вариант будет более дорогостоящим. В рознице продаются уже готовые ювелирные изделия с подвесками, на свое усмотрение их можно разнообразить. В среднем, готовое золотое изделие данного типа обойдется вам от 30,00 до 80,00 $ в зависимости от размера и пробы драгоценного металла. Браслет-прелесть – идеальный подарок для жены, дочери, сестры, матери или друга. Если у нее уже есть браслет, то вы можете купить прелести, которые на ваш взгляд ей соответствуют. Его можно подобрать для любого случая, настроения, это изделие просто универсальное. Если вы цените уникальность, стиль и доступность, то браслет с прелестями является идеальным аксессуаром для современной женщины.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама