ВВЕРХ
Главная » Ювелирные украшения » Прочие украшения

mehndi
ПОСМОТРЕТЬ

Мехенди — это красивая роспись по телу, осуществляемая с помощью хны. Такой метод украшения возник в глубокой древности, так давно, что сейчас даже сложно понять, когда именно и где зародилось это творчество.

31.07.2015

3 комментария
ПОСМОТРЕТЬ

Золото всегда привлекало людей своим превосходным внешним видом и прекрасными характеристиками. Этот материал всегда в моде и широко используется ювелирными дизайнерами для создания эксклюзивных изделий. Часовых дел мастера,желая подчеркнуть уникальность своей продукции и придать ей более роскошный вид, используют золото в изготовлении часов.

08.12.2014

3 комментария
ПОСМОТРЕТЬ

Существует огромное многообразие ювелирных изделий, как в общем и стилей одежды. Некоторым людям нравятся драгоценности достаточно определенного типа, которые зачастую не соответствуют их гардеробу.

20.11.2012

Комментариев нет
ПОСМОТРЕТЬ

Современная цепочка для талии является одним из видов ювелирных изделий. Некоторые цепи продеваются даже в пупок живота. Историю данного украшения можно проследить на протяжении 4000 лет и более. Исторически так сложилось, что ее использование наиболее широко культивировалось в странах Востока, как атрибут религиозных церемоний или демонстрации богатства.

06.11.2012

Комментариев нет
ПОСМОТРЕТЬ

На протяжении веков и во всех культурах, ювелирные украшения были призваны выражать индивидуальность, убеждения и традиции. В то время как серьги для проколотых ушах известны с древних времен, клипсы являются относительно новым явлением. Однако, как и любой модный тренд, они претерпели множество изменений и совершенствований.

06.11.2012

Комментариев нет
ПОСМОТРЕТЬ

Всем нравится выглядеть презентабельно. Хотя костюм является лучшим вариантом, можно разнообразить его эстетическую привлекательность путем аксессуаров. Итак, вот некоторые из них, которые помогут вам в стилизации вашей одежды.

04.11.2012

Комментариев нет
ПОСМОТРЕТЬ

В некоторой степени слова «медаль» и «медальон» являются взаимозаменяемыми. Как правило, «медаль» применяется в привязке к награде за военную службу, а медальон – для обозначения других типов медалей, как например, которые выпущены в ознаменование исторических событий, коллекционных изданий или ювелирных украшений. Выпуск медальонов начался со времен Римской империи и продолжается до наших дней.

04.11.2012

Комментариев нет
ПОСМОТРЕТЬ

Технически булавки для одежды являются одним из вариантов броши. Как и в старые добрые времена булавки несут в себе не только декоративную функцию, но и практическую – закрепление одежды. На сегодняшний день существуют сотни разновидностей булавок и брошей. Они, как правило, разделены на группы, базирующиеся на историческом периоде, географии или культуре.

16.10.2012

Комментариев нет
ПОСМОТРЕТЬ

Кольца СС (Schutzstaffel), неофициально называемые Totenkopfring, что переводится с немецкого, как «Мертвая голова», были неофициальной наградой Генриха Гиммлера (SS) в качестве личного подарка. По сути данные изделия представляли собой перстни с черепом владельцами которых становились старшие офицеры старой гвардии, численность которых не превышала пяти тысяч человек, и которые проявили мужество и мастерство в бою.

15.10.2012

Комментариев нет
ПОСМОТРЕТЬ

Серьги всегда были неотъемлемым видом ювелирных изделий. Существует даже традиция передавать фамильные украшения от одного поколения к другому. Людям нравятся сережки, но иногда из-за фобий или болезней они не могут позволить себе прокалывать уши. Означает ли это, что они должны идти на компромисс и отказаться от идеи украшений? Вовсе нет, ваши симпатии к ювелирным изделиям могут реализовываться с помощью клипс.

03.10.2012

Комментариев нет
ПОСМОТРЕТЬ

Жемчуг считается символом чистоты, невинности и веры, он может помочь очистить ум, является каналом для получения мудрости и духовного руководства. Еще одно название жемчуга – «Слезы богов». Жемчужное ожерелье носила четыре тысячи лет назад персидская королева Ахеменид, ювелирные изделия из жемчуга царицы Савской стали легендой. Сохранились свидетельство, что Клеопатра подавала вино с жемчужиной только очень важным гостям. Люцифер, как говорят, сломал себе зубы из-за тяги к жемчугу.

30.09.2012

Комментариев нет
ПОСМОТРЕТЬ

Мужчины предпочитают галстук прочим аксессуарам и надевают его по формальным и неформальным случаям, хотя он и может создавать неловкие ситуации в том случае, если свисает свободно. Зажим для галстука представляет собой небольшой фрагмент украшений для мужчин, который используется для прикрепления свободного конца галстука, например, к рубашке.

29.09.2012

Комментариев нет
ПОСМОТРЕТЬ

К ювелирным изделиям для волос, как правило, относятся такие аксессуары как заколки, зажимы, булавки, гребни, повязки с бисером или кристаллами. Зачастую помимо бисера в замысловатых конструкциях для удержания и украшения волос применяются жемчуг, стразы, драгоценные и полудрагоценные камни.

28.09.2012

Комментариев нет
ПОСМОТРЕТЬ

Древние египтяне носили яшму в качестве амулетов, так как считалось, что он способствует увеличения сексуальной потенции. Согласно Библии, яшма – дар от Бога и первый камень, заложенный в основание Нового Иерусалима. Кроме того, индейцы считают, что яшма способна вызывать дождь и исцелять людей.

15.09.2012

Комментариев нет
ПОСМОТРЕТЬ

Каждый ребенок особенный и заслуживает самого лучшего ухода, материального и морального комфорта, он должен полноценно расти и развиваться. Будь то крестины, день рождения, выпускной или новый год, тщательно подобранный подарок – лучший способ отметить счастливый день.

14.09.2012

Комментариев нет
ПОСМОТРЕТЬ

Медальоны были заметной частью искусства в древних цивилизациях, в частности в Риме. Изготавливались они из мрамора и золота со сложной детализацией и являлись фактически произведением искусства, целью которого было почтить память тех, кто погиб.

14.09.2012

Комментариев нет
ПОСМОТРЕТЬ

Слово «Eikon» в переводе с греческого означает «изображение», оно призвано обеспечить визуальное представление о важных фигурах в христианской традиции как одной из форм духовной связи. Именно иконы на протяжении веков были субъектами многочисленных споров.

14.09.2012

Комментариев нет
ПОСМОТРЕТЬ

Гравюра на ювелирных изделиях является обычным делом, и сегодня все больше и больше людей дополняют украшения личными сообщениями. Впрочем, во все времена ювелирные изделия с гравировкой были уникальной вещью, идущей из сердца и разума. Ввиду такого спроса на гравировку вперед движутся и технологии: сейчас можно выгравировать все и практически на любой поверхности.

13.09.2012

Комментариев нет
ПОСМОТРЕТЬ

Вязание приобретает совершенно новые эстетические формы и становится проводом для создания красивых украшений. Кружевные изделия и вязаная бижутерия носят деликатный характер и сильно отличаются от вычурных ювелирных изделий. Вы будете удивлены тем, насколько тонкая работа отличает простую красоту плетеных бус, колец, браслетов.

09.09.2012

Комментариев нет
ПОСМОТРЕТЬ

Многие люди с разными религиозными убеждениями верят в ангелов-хранителей. Зачастую обыкновенные ювелирные украшения-кулоны золотые ангелочки становятся своеобразной защитой от негатива. Ангел-хранитель наблюдает за нами, защищает нас на нашем жизненном пути. Подвески и ожерелья с ангелами-хранителями, как правило, носят женщины и дети.

09.09.2012

Комментариев нет
ПОСМОТРЕТЬ

Упоминания о первых украшениях из бирюзы датируются 5500 г. до н.э. Именно бирюза стала одним из первых драгоценных камней, известных человечеству. Считается, что впервые бирюза была обнаружена в Египте, чуть позже – в Персии, Тибете, Китае и Америке. Бирюзовые украшения в виде бус носили члены правящих династий и их окружение.

06.09.2012

Комментариев нет
ПОСМОТРЕТЬ

Уникальные свойства золота, его цвет, насыщенность, теплота и мягкость вдохновляют дизайнеров, художников, ремесленников, мастеров на инновации и артистизм. Пластичность в сочетании с физической красотой и устойчивостью к коррозии делает золото приоритетным в творческой среде. 

06.09.2012

Комментариев нет
Реклама