ВВЕРХ
Главная » Ювелирные украшения » Прочие украшения » Золотые ангелочки – символ Ангела-Хранителя

Золотые ангелочки – символ Ангела-Хранителя

Комментариев нет
09 Сен 2012 | Автор: Сергей


Многие люди с разными религиозными убеждениями верят в ангелов-хранителей. Зачастую обыкновенные ювелирные украшения-кулоны золотые ангелочки становятся своеобразной защитой от негатива. Ангел-хранитель наблюдает за нами, защищает нас на нашем жизненном пути. Подвески и ожерелья с ангелами-хранителями, как правило, носят женщины и дети.

кольцо с ангеламиСлово «ангел» происходит от греческого и означает «посланник». Концепция ангелов-хранителей восходит корнями в ассирийскую и вавилонскую цивилизацию, где считалось, что божественные существа охраняли дворцы и храмы. Однако концепция изменилась, и сейчас по христианской традиции считается, что при рождении каждый ребенок наделяется ангелом-хранителем. Маленькие дети очень часто верят в ангелов, но, вырастая, разубеждаются. Независимо от ваших взглядов, ангел-хранитель продолжает с вами общаться в мыслях и мечтах, вдохновляет на поступки. Считается, что ангелы никогда не вмешиваются в вашу жизнь до той поры, пока не понадобится их срочное присутствие.

В мифологии ангелы считаются высокоразвитыми духовными существами, которые населяют седьмое небо, обладают тонкими вибрациями и являются практически прозрачными. Ангелы могут принимать более явные очертания, но это случается редко и только в серьезных случаях. Большинство “звонков” со стороны человечества поступает к Архангелу Михаилу и Архангелу Уриилу. Пострадавшая душа действительно получает от них помощь. Космический Закон неизменен и ангел появится там, где его помощь действительно необходима. Ангел-хранитель может отвечать на искренние молитвы, которые исходят из глубины сердца. “Господи, пожалуйста, помоги мне…» это предложение необходимо для вызова Ангелов.

кулон ангелАнгел-хранитель имеет множество обязательств, даже больше, чем мы можем себе представить. Если человек развивается духовно, то в результате происходит расширение сознания, развитие мудрости и реализация жизненных задач. Ангел-хранитель тоже претерпевает постоянный духовный рост, чтобы предложить человеческой душе то, что ей нужно. Едва ли существует человек, который отдает себе отчет в присутствии ангелов-хранителей, и еще меньше тех, кто признает их. Депрессия, боль, стресс и другие противоречивые чувства являются общим наследием человечества и ангелы прилагают массу усилий, чтобы облегчить страдания и изменить ход отрицательных тенденций, заменить их на надежду, веру и любовь. Энергетическое поле человека зачастую негативно заряжено, и в наших интересах помогать ангелам-хранителям в их задаче поддержания нас на пути гармонии и счастья.

Поэтому покупка ювелирных изделий золотые ангелочки должна немного отличаться от повседневного шоппинга ювелирных украшений. Часто для человека, который приобретает кулон с ангелом, приобретение имеет сокровенный смысл. Таким образом ангелочек золотой может стать символическим знаком. Подобный подарок может также стать значимым для ваших друзей и близких.

 

статьи по теме

0 комментариев

Реклама