ВВЕРХ
Главная » Ювелирные украшения » Серьги » Пусеты белое золото

Пусеты белое золото

Комментариев нет
15 Окт 2012 | Автор: Сергей


Выбор любого ювелирного украшения женщиной наиболее определенно свидетельствует в пользу одного конкретного типа сережек над другими, поскольку именно он лучше всего подходит ее личности и образу жизни. Для практичных леди, кто любит хорошо выглядеть, но не видит смысла в суете по поводу своей внешности, или просто потому, что не могут себе позволить роскошь часами прихорашиваться — серьги-гвоздики являются лучшим выбором, потому что их легко носить и они сочетаются с любым нарядом.

Пусеты из белого золотаПростые золотые гвоздики делают акцент на вашей естественной красоте, и вы выглядите великолепно, куда бы не направлялись. В противоположность этому, другая яркая дама может подумать, что пусеты – достаточно скучная драгоценность. А вот и не правда! Гвоздики выпускаются в огромном ассортименте форм и фактур, их выбор — бесконечен. Есть пусеты белое золото, есть гвоздики с драгоценными или полудрагоценными камнями, возможна любая комбинация. Серьги-гвоздики, как правило, по своим размерам не больше мочки уха, самая большая из них – около 10 мм в диаметре. Они могут быть сферическими, например, с жемчугом, золотом, серебром, или в фантазийной форме – цветочки, бабочки, мишки и многие другие. Универсальность гвоздиков делает этот вариант сережек подходящими для всех возрастов. Эти серьги никогда не выйдут из моды, даже мужчины их носят. Серьги гвоздики очень практичны и находятся вне времени. Простую пару, скажем, пусеты белое золото , можно носить в офисе, на официальных мероприятиях, на юбилейные даты или повседневно. Младенцы их не достанут своими маленькими ручками, кошки не заденут когтем, они не будут цеплять одежду. Серьги никогда не станут раритетом и не создадут владельцу никаких неудобств.

Сережки – пусеты доступны в различных ценовых диапазонах, в дизайне от простых до самых сложных конструкций. Пара жемчужных сережек обычно ассоциируется с замужними женщинами или консервативной молодежью. Гвоздики с жемчугом хорошо подходят любому тону кожи и эффективно подчеркивают любую форму лица. Если же у вас красивый цвет глаз — обратите внимание на сережки с драгоценными камнями. Они не должны быть того же оттенка, но грамотно подобранный камень оттенит ваши глаза и очарует любого. В продаже имеются гвоздики с тремя или более драгоценными камнями.

Пусеты белое золотоДля людей с более чувствительной кожей ношение платиновых пусет или пусет из хирургической нержавеющей стали предотвратит появление аллергии, которая может быть вызвана наличием никеля в золотых или серебряных сплавах. Сережки из этих материалов являются гипоаллергенными и не провоцируют раздражения. Тем более, что ввиду своего небольшого размера, пусеты изготовленные даже из дорогих драгоценных металлов, стоят не дорого. Приобрести сережки данного типа можно практически в любом ювелирном магазине. Еще больший выбор представлен в Интернет- магазинах. Но здесь есть небольшой риск ошибиться в размере длины штанги, поэтому серьги гвоздики перед покупкой лучше мерить, или уточнять параметры изделия у продавца.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама