ВВЕРХ

Сережки клипсы

Комментариев нет
17 Окт 2012 | Автор: Сергей


Элегантные сережки клипсы способны превратить скучный женский гардероб в утонченный и изящный. У многих женщин не проколоты уши, но присутствующие на ювелирном рынке сережки с клипсами способны склонить выбор между двумя этими изделиями в сторону клипс, так как последние не предполагают болезненной процедуры прокалывания ушей, а выглядят также изумительно. Есть клипсы, которые так же, как и серьги, активно болтаются на ушах и переливаются при каждом повороте головы.

клипсаСережки клипсы или просто клипсы, вероятно, самый старый вариант украшений для ушей, из- за легкости, с которой они могут быть одеты. Просто приложите их к мочке уха и захлопните. Остается вопрос, как клипса удерживается на месте. Основным механизмом является застежка с примитивным механизмом, передняя часть которой – декоративная. Ваша мочка располагается между двумя частями клипсы и зажимается. Данный пример дает упрощенное представление о конструкции сережки клипсы. В действительности существует много видов зажимов для клипс. Например, винтовые, где винтик размещается в задней части мочки уха, а затем ввинчивается в мочку в зависимости от желаемой плотности прилегания украшения. Есть манжетный тип зажима, который, как правило крепится в верхней части уха в виде спирали. Есть клипсы — обручи, пружинный механизм закрепляется непосредственно на ухе. Указанные примеры показывают, что необходимости в пирсинге уха не существует. Основным недостатком ношения этих конструкций может считаться небольшой дискомфорт, который ощущается, когда вы в первый раз одеваете клипсы. Причиной этому является несколько замедленная циркуляция крови в мочке. Хотя в некоторых случаях, проблема лежит не в украшении, а в том, как они были выбраны.

По возможности всегда следует примерять клипсы, чтобы исключить неудобства при носке.

Постарайтесь выбирать округлую форму, а не плоскую. Известный факт, что округлые клипы являются более удобными, внимательно обратите внимание на тип зажима и прижимное усилие. Не слишком ли оно плотно для вас, не будут ли спадать с уха клипсы при резких движениях.

клипсы с камнямиЧтобы избежать появления аллергических реакций, стоит уточнить насчет наличия никеля в ювелирных изделиях. Именно этот металл вызывает большинство аллергических реакций при носке украшений. Серебряные клипсы являются лучшим выбором, хотя никель – менее дорогой. Вы должны проверить состояние клипсы: металла, драгоценных камней, бусинок до момента до момента приобретения. Убедитесь, что оба клипа хорошо работают, а прижимное устройство не является слишком коротким, чтобы слетать с уха. Не думайте, что украшения, которые при примерке были вам неудобны, при последующей носке не создадут проблем.

Клипсы – не обувь, и они не растянутся. Если данный тип ювелирного изделия вам подошел, то можно подумать о покупке другой пары, но и в этом случае стоит быть внимательными. Не забывайте, что вы можете приобрести клипсы нейтрального цвета, такого, как черный или белый, которые подойдут под любой наряд.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама