ВВЕРХ
Главная » Ювелирные украшения » Пирсинг » Серьги для пирсинга золото или серебро?

Серьги для пирсинга золото или серебро?

Комментариев нет
12 Окт 2012 | Автор: Сергей


На сегодняшний день в моде различные виды пирсинга. Прокалывание ушей является самой популярной и распространенной практикой, при которой уши прокалываются с помощью иглы или пистолета. Последующий уход предполагает аккуратное обращение и санитарную обработку, за местом прокола. Существуют шансы возникновения воспаления и инфекции. И самое главное, ваши уши должны быть пробиты только в определенных местах.

пирсинг золотоСчитается, что материал изделия, который используется в украшениях для пирсинга, должен вам обязательно подходить, поскольку ношение некоторых изделий чревато аллергическими реакциями. Так, например, металлический сплав, в котором присутствует никель, для многих людей считается неприемлемым, поскольку вызывает сильное раздражение кожи. Поэтому, если вы приобретаете серьги для пирсинга золото и хирургическая сталь, являются оптимальным вариантом. Здесь стоит учесть, что у золота все же есть опасность быть легированным никелем. Реакция на никель проявляется в период от нескольких минут до нескольких часов. Имея в виду основные проблемы, которые имеют место быть во время прокалывания ушей, вы должны выбирать серьги, которые не нанесут вреда вашему здоровью.

Выбор расположения вашего первого пирсинга – тоже немаловажный фактор. На самом деле многие из нас оказываются с проколотыми ушами, даже не умея ходить. Однако, если вы достаточно «стары», чтобы выбрать место прокола самостоятельно, вы можете удивиться, какие варианты пирсинга существуют. Большинство людей скажут вам, что стоит начинать с прокалывания ушей, а затем переходить к другим частям тела. Как только вы получите опыт пирсинга, вы будете иметь лучшее представление о том, что можно ожидать от пирсинга, например, пупка.

Пирсинг мочки уха на сегодняшний день является наиболее популярным. Чаще всего прокалывание осуществляется иглой 1,00 — 1,20 мм. Она подбирается под соответствующий тип штанги ювелирных изделий или гвоздиков. Как уже отмечалось, используемые материалы серьги для пирсинга золото или сталь. Около одного – двух месяцев не рекомендуется менять ювелирные изделия. Мочки ушей, как правило, состоят из жировой ткани, практически без нервов или артерий.пирсинг серебро

Поперечной пирсинг мочки не намного популярнее, чем основной вариант, поскольку здесь мочка уха выворачивается на 90 градусов. Ювелирные изделия для этого типа пирсинга — изогнутые
круговые штанги.

Пирсинг хряща делается в верхней части уха и на начальном этапе характеризуется явным покраснением. Прокол может вызывать максимум дискомфорта во время сна. Считается, что пирсинг пупка и пирсинг хряща являются наиболее сложными для заживления. Принимая во внимание, что мочки уха заживают в течение 6-8 недель, хрящ зарастает от 6 — 8 месяцев.Так же пирсинг хряща не стоит проводить с помощью пистолета, поскольку этот инструмент не предназначен для работы со структурной тканью,в состоянии вызвать сильный стресс уха, в результате боль может продолжаться до 7 дней.

Пирсинг козелка – небольшого толстого хряща, который выступает над слуховым проходом, не настолько популярен. Лучшие ювелирные изделия для пирсинга козелка: хирургическая нержавеющая сталь, золото 750 пробы или платина.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама