ВВЕРХ
Главная » Ювелирные украшения » Серьги » Серьги для прокалывания ушей

Серьги для прокалывания ушей

Комментариев нет
06 Сен 2012 | Автор: Сергей


Хирургические серьги стали номером один среди гипоаллергенных изделий для проколотых ушей. Освобожденная от свинца, никеля и латекса, хирургическая сталь является наилучшим вариантом при покупке сережек. Относительно низкая стоимость нержавеющей стали гарантирует, что вы найдете подходящие вам изделия с учетом любого бюджета.

пуссетыЧто же такое хирургическая сталь? Она является сплавом хрома, молибдена и никеля. Это традиционный набор металлов для нержавеющей стали, которые наиболее часто используются при изготовлении медицинского оборудования. Хром – металл, который имеет отличную сопротивляемость коррозии от воды и воздействия воздуха, он так же достаточно твердый, что обеспечивает защиту от царапин. Никель придает изделию более эстетичный внешний вид и используется в качестве покрытия. Молибден – жесткий металл, который добавляет прочности, что особенно важно для медицинских инструментов. Хирургическая сталь имеет много преимуществ по сравнению с другими металлами: ее легко содержать в чистоте, а стерилизация является быстрым и простым процессом.

Бижутерия во всем мире сталкивается с одной общей проблемой: дело в том, что многие люди имеют чувствительную кожу и, как следствие, многочисленные аллергические реакции, в том числе и на никель. Побочные эффекты, которые возникают в процессе ношения ювелирных изделий, в составе которых присутствует никель (в том числе золото) имеет различную степень тяжести. Легкие побочные эффекты могут проявляться в виде зеленоватого оттенка кожи вокруг изделия, покраснения и раздражения, боли и зуда. Ухо может покраснеть и стать горячим. Умеренные эффекты могут включать в себя более серьезные раздражения, что приводит к болям и ранам. Эта ситуация имеет потенциально серьезные побочные эффекты заражения, болезненный и длительный период выздоровления в случае попадания инфекции, возможный прием антибиотиков. Понятно, почему некоторые люди предпочитают быть более осторожными и делают выбор в пользу хирургической стали.

серьги для прокалыванияВ последние годы и ювелиры активно работают с хирургической сталью. Существует много направлений применения хирургической стали в самих ювелирных изделиях: кулоны, серьги для прокалывания ушей, обручи. В ювелирных салонах можно увидеть стальные конструкции с бриллиантами и драгоценными камнями. Как уже отмечалось, хирургическая сталь являются отличным выбором для первого прокалывания ушей. Согласно рекомендациям врачей, серьги для прокалывания ушей должны поворачиваться в проколотом отверстии в течение дня. И так на протяжении шести недель. Сам прокол является наиболее уязвимым к инфекции в течение первых недель, поэтому очень важно выбрать серьги, которые гарантированно не будут раздражать кожу.

Ювелиры рекомендуют чистить серьги не реже одного раза в неделю. Погрузите серьги в солевой раствор (можно приобрести в любой аптеке) и оставьте их в этой “ванне” на пять минут. Выньте серьги и дайте им высохнуть на бумажной салфетке.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама