ВВЕРХ
Главная » Ювелирные украшения » Серьги » Серьги гвоздики купить из золота

Серьги гвоздики купить из золота

Комментариев нет
14 Окт 2012 | Автор: Сергей


Серьги-гвоздики являются небольшими ювелирными украшениями, которые крепятся к мочке уха и не свисают с нее. Хотя традиционный размер «гвоздиков» совсем небольшой, некоторые экземпляры могут закрывать весь периметр уха. Одной из определяющих особенностей данного типа сережек является то, как они крепятся. Почти во всех случаях гвоздики зажимаются с помощью пусеты.

золотые серьги гвоздикиНа сегодняшнем рынке представлены сережки различного качества, а, соответственно, и цены. Одни из них могут быть произведены из металла и украшены эмалью, стеклом или пластиковыми деталями. Другие изготавливают из платины, а камнями служат драгоценные камни: бриллианты, рубины, сапфиры, изумруды. Размер и качество камня во многом определяет цену на серьги. Наиболее распространенными являются жемчужные серьги гвоздики купить которые можно начиная от 50 долларов США.

Конечно, есть и серьги, которые имеют весьма демократичные цены. В этих сережках в качестве украшения выступает бирюзовый, розовый кварц, аметист или гранат. Такого рода «гвоздики» могут быть довольно большими, не будучи слишком дорогими, розовый кварц, например, гораздо дешевле, чем бриллиант того же размера. Очень часто серьги гвоздики входят в состав ювелирных комплектов, где помимо последних присутствуют ожерелья и браслеты. Как правило, среди этих украшений акцент делается на ожерелье, а остальные изделия «сопровождают» его.

Золотые серьги-пусеты очень практичны, поскольку легки и надежно прикреплены к мочке вашего уха. Они так же хорошо подходят для девочек всех возрастов. В настоящее время даже мужчины не отказывают себе в удовольствии носить золотые «гвоздики». Данный вид сережек хорошо выглядит вместе с джинсами, кроссовками и любой случайной одеждой. Независимо от их размера, они будут отлично смотреться с небрежно забранными длинными волосами и короткой стрижкой.

пуссеты из золотаЗолотые сережки – пусеты могут иметь не только округлую форму, популярны сердечки, звезды, мультипликационные персонажи. Если вы собрались на формальнее предприятие, такое, как свадьба — золотые серьги с жемчугом — классика. Они прекрасно смотрятся с белым и консервативным черным платьем. Мужчины практически никогда не носят жемчужные «гвоздики», предпочитая им бриллианты. Убедитесь в том, что ваши сережки сохраняются в чистоте, поскольку после долгой носки вы можете обратить внимание, на изменение цвета кожи вокруг сережек. Это общая проблема золотых изделий 585 пробы, поскольку в золотой сплав может входить никель и другие металлы, которые способны вызвать кожный дерматит.

Если подобная ситуация имеет место, незамедлительно снимите сережки, пусть ваши уши отдохнут. Также не рекомендуется одевать серьги в душ, бассейн или джакузи. Гардероб женщины считается неполным, если он не включает в себя пару серьги-гвоздики Купить данные сережки можно в любом ювелирном магазине, но только приобретая качественный товар вы может ожидать что он будет носится долго и с удовольствием

статьи по теме

0 комментариев

Реклама