ВВЕРХ

Серьги колечки

Комментариев нет
11 Ноя 2012 | Автор: Сергей


Маленькие или большие, плоские или округлые, серебряные, золотые или неоновые… Серьги-обручи являются одним из тех видов украшений, которые всегда в моде, классика не умирает. Посмотрите вокруг себя, в какой-то момент вы определенно увидите кого-то, кто вышагивает по улице, неся пару стильных колец в ушах.

серьги колечкиОбручи прекрасно смотрятся практически с любой одеждой, их нужно будет только правильно подобрать. Если вы не уверены, какие серьги колечки лучше купить, остановитесь на паре среднего или малого размера, они универсальны, и вы сможете их носить с чем угодно. Матовые или блестящие – не важно, выбор зависит от вас. Огромные круглые серьги в стиле J-Lo (Дженнифер Лопес) придадут шику сексуальному топу и джинсам. Если сережки будут инкрустированы блестящими кристаллами, это позволит вашему лицу сиять на любой вечеринке. Неоновые серьги колечки в стиле восьмидесятых годов совершенно не подходят для формальной одежды, они выглядят несколько «липкими». Ситуацию могут спасти короткие летние платья. Только, пожалуйста, не надевайте розовые серьги с желтым платьем.

Считается, что по форме крупная серьга колечко больше соответствует стилю женщин, которые любят одеваться с легкой небрежностью. Как уже отмечалось, джинсы, рубашки, богемные юбки, составят им хорошую компанию. Каждый раз, когда вы их одеваете, присмотритесь, не является ли какой-либо из ваших аксессуаров лишним. Лучше оставить дома ожерелья и браслеты, крупных сережек будет достаточно, чтобы выделить вас в глазах других людей. Маленькие сережки-обручи хорошо подходят для особых и формальных случаев. В конечном итоге ваш аксессуар не будет приковывать многочисленные взгляды. Здесь центром внимания может стать платье, макияж или другое украшение. Лучшей прической, чтобы продемонстрировать сережки – обручи является короткая стрижка или гладкий хвост. Если вы одеваете крупные серьги, убедитесь, что вы не переусердствовали с косметикой, поскольку украшение уже привлекает внимание к вашему лицу. Кроме того, пропустите этот тренд, если у вас двойной подбородок или морщины на шее, серьги притягивают взгляды к проблемным областям.

серьги колечки с бриллиантамиКак правило, для изготовления сережек колечек используется золото 585 пробы. Если это крупная модель, она может быть очень дорогой, особенно, если инкрустирована драгоценными камнями. Неплохим вариантом может считаться серебряное позолоченное изделие, во-первых, оно будет значительно дешевле, во-вторых — прочнее. Можно выбрать и белое золото, но изделия из него, как и из серебра, покрываются родием, что нивелирует разницу в экстерьере, при этом цены будут иметь существенную разницу. Дешевые сережки изготовлены из бусин, медной проволоки, пластика и тому подобное. Перед покупкой стоит убедиться, что у вас нет контактной аллергии на данный тип материала, к тому же никель, который является легирующим металлом в золотых и серебряных украшениях, считается сильным аллергеном для некоторых людей. В данном случае лучшим материалом может стать хирургическая сталь.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама