ВВЕРХ
Главная » Ювелирные украшения » Серьги » Серьги конго золотые

Серьги конго золотые

Комментариев нет
14 Окт 2012 | Автор: Сергей


Есть что-то романтическое и смелое в золотой серьге в виде обруча, или как ее еще называют «конго». На самом деле существует реальная ассоциация с пиратами или цыганами. Пираты были очень практичными головорезами: на себе носили активы, которые быстро могли конвертировать в денежные средства. Цыгане, с другой стороны, носили золотые серьги — обручи, как статус: чем больше на тебе золотых ювелирных изделий, тем богаче и мощнее клан.

серьги конгоИ сегодня серьги конго золотые являются одним из самых популярных аксессуаров, классикой моды, которая есть в коллекции практически каждой женщины. А так как все больше и больше популяризируется идея гендерного равенства, то данные серьги стали неотъемлемой частью гардероба хорошо одетого мужчины. Если вы думаете о сережках обручах, как о невыразительному по дизайну изделию, подумайте еще раз. Данное изделие представлено на рынке в широком выборе стилей и материалов. Так серьги конго золотые могут большими или малыми, желтого золота или белого золота, простыми, со сверкающими бриллиантами или сапфирами. В то время мужские серьги — обручи меньше и толще, чем их женский эквивалент, они так же снабжены драгоценными камнями.

Стильный внешний вид и простота делают серьги золотые конго идеальным аксессуаром для любого формального наряда и для тех женщин, которые хотят продемонстрировать свою естественную красоту. Блестящий блеск белого золота в 750 карат хорошо оттеняет черные или темно-коричневые волосы, в то время, как желтое золото является прекрасным дополнением к более светлым волосам. Очень большой золотой обруч, от 30 до 60 мм в диаметре, почти всегда ассоциируется с провинциальными женщинами, застрявшими в позднем подростковом. Хотя могут выглядеть потрясающими с длинными волосами. Еще большие обручи хорошо подходят тем, кто любит одеваться с элегантной небрежностью: джинсы и рубашка. Всякий раз, когда вы их надеваете, постарайтесь не переборщить с другими аксессуарами.

обручи конгоЕще один момент: обратите внимание на то, как вы носите серьги. Крупные сережки колеблются в такт ходьбы и могут задевать волосы и части одежды. Маленькие серьги — обручи хорошо подходят для особых случаев. В конечном итоге вы будет выглядеть просто и элегантно. Хотя, с другой стороны, вам может не понравиться носить уменьшенную версию данного типа сережек.

Для украшения дорогих обручей зачастую используются бриллианты. Это может быть и один камень и группа камней и инкрустированные диамантами серьги. Женщины сегодня стали более основательно подходить к выбору украшений, поэтому стараются приобретать только драгоценности, которые им подходят. Практически каждая из них знает, какие конкретные серьги соответствуют ее форме лица, а какой драгоценный камень подходит ее глазам. Сейчас они используют Интернет, чтобы приобретать одежду и аксессуары и прекрасно понимают, что могут сэкономить и время и деньги в интернет – магазинах.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама