ВВЕРХ
Главная » Ювелирные украшения » Серьги » Серьги с черными камнями

Серьги с черными камнями

Комментариев нет
12 Окт 2012 | Автор: Сергей


Некоторые очень утонченные женщины не любят блеска бриллиантов, им не нравится зелень изумруда и небесная синь сапфира. Они предпочитают носить серьги с черными камнями, нейтральный цвет которых подходит практически к любой одежде и является довольно редким для женских украшений. Основными камнями, которые используются в ювелирной промышленности и которые имеют черный цвет, являются тайский шпинель, африканский турмалин, черный бриллиант, оникс, черный жемчуг, бадахшанской шпинель, цейлонский скаполит «Кошачий глаз», турмалин, обсидиан.

серьги с черными камнями
Камень оникс становится все более популярным среди покупателей ювелирные изделий, поскольку придает элегантный и стильный вид. У ювелиров это один из любимых каменей, который очень хорошо сочетается с другими драгоценностями, особенно с бриллиантами. Обычно данный камень хорошо смотрится как в золоте, так и в серебре, хотя доступны и другие варианты. Серебро и нержавеющая сталь используются в качестве менее дорогой альтернативы. Между тем, если вы не ограничены в бюджете – то ваш вариант – платина. Вы может найти серьги с черными камнями и бриллиантом в различных конструкциях. Тем не менее, более традиционные формы – большие элегантные серьги с ониксом овальной формы и небольшим бриллиантом.

Возможно, вы не знали, но из всех драгоценных камней черный обсидиан является наиболее распространенным и наиболее часто используемым в ювелирных изделиях. Обсидиан образуется в форме вулканической лавы, которая охлаждается слишком быстро. Чаще всего у камня преобладает черный цвет, серый и коричневый – менее вероятны, также он бывает красным, синим и зеленым. Эти цвета могут быть равномерными или располагаться пятнами. Цвет обусловлен наличием титана, железа или марганца. Энергетически это очень мощный камень, один из тех, которые напоминают нам, что рождение и смерть взаимосвязаны и одно вытекает из другого. Обсидиан всегда ассоциировался с духами ангелов-хранителей, которые наблюдают за нами, и связаны с защитой на всех уровнях. Его твердость по Шкале Мооса 5, с аморфной структурой кристалла. Месторождения этого камня находятся в местах с вулканической активностью, такими, как Гавайи, Япония, Исландия, Венгрия, Мексика, Эквадор и Гватемала. Как уже отмечалось, обсидиан является результатом вулканической лавы, которая контактируют с водой. Зачастую лава вливается в озеро или океан, поэтому быстро охлаждается. Процесс приводит к образованию стеклянной текстуры.

серьги из черных камнейСчитается, что черный камень в целом помогает облегчить боли, снизить психологическое напряжение, высвободить энергию, ускорить физическое заживление ран. Обсидиан является прекрасным камнем, который умеет поглощать и преобразовывать отрицательную энергию в положительную. Черный, коричневый или золотой обсидиан помогает в удалении общего негатива. Он также полезен для защиты от психических атак. Помогает избавиться от вредных привычек. Обсидиан красного цвета повышает сексуальную энергетику, исцеляет десны и другие камни человеческого организма. Черный обсидиан, в частности, является одним из самых сложных в использовании камней, если вы не готовы принять как положительные, так и отрицательные стороны действительности. Он может помочь человеку осознать реальные проблемы, уроки прошлых жизней. Часто активируется третий глаз в сочетании с отработкой прошлой кармы, поэтому использовать этот камень нужно с особой осторожностью.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама