ВВЕРХ
Главная » Ювелирные украшения » Серьги » Серьги серебро с фианитом

Серьги серебро с фианитом

Комментариев нет
10 Окт 2012 | Автор: Сергей


Серебряные серьги являются одним из наиболее распространенных женских модных аксессуаров. В настоящее время, серебряные изделия пользуются большим спросом, чем они имели обыкновение быть. Модные дизайнеры использовали изменение менталитета женщин, и воплотили в жизнь огромное количество проектов с участием этого драгоценного металла. Так, серебряные серьги, выпускаются во всех формах и стилях, с бриллиантами, драгоценными или полудрагоценными камнями.

серьги с фианитамиСеребро представляет собой драгоценный металл, который добывается из подземной руды. В ювелирных изделиях редко используется чистый элемент, в основном его сплавы. Наиболее распространенным из них является сплав серебра с никелем. Но ввиду того, что производители столкнулись с многочисленными случаями аллергии на никель, стали применять гипоаллергенные латунь или медь. Цены на серебряные серьги отличаться в зависимости от веса изделия, наличия и качества драгоценных камней и уровня мастерства ювелира. Так, например, идентичные серьги серебро с фианитом и серьги серебро с бриллиантом будут стоить по-разному. Фианит является синтетическим камнем, искусственно выращенным в лабораториях Физического института Академии Наук СССР. Один камень фианита размером в 5 карат будет стоить порядка 10 – 20 долларов США, в то время такой же бриллиант обойдется уже в 200000 до
лларов США. Неопытному глазу отличить бриллиант от фианита будет сложно, особенно если камешек небольшой. Фианит на самом деле является кубической окисью циркония, в ювелирных магазинах вы можете услышать «циркон» или «цирконий», что не верно. В случае введения в состав «кубик циркония» примесей, камень окрашивается в различные цвета, от красного — до черного.

серебро с фианитомЧистый фианит – бесцветный, что его собственно и отличает от алмаза. Дорогостоящие приобретения изделий с бриллиантами лучше делать лично, и при себе иметь опытного геммолога, в то время как серьги серебро с фианитом можно приобрести как в ювелирных магазинах оффлайн, так и у интернет-дилеров. Предварительно, безусловно, нужно поинтересоваться репутацией продавца, возвратной политикой и условиями доставки. Покупать серьги в Интернете может быть увлекательным занятием. Вы можете потратить свое время более эффективно, не занимая его на перемещения между магазинами. К тому же ювелирные предложения в интернет-магазинах более диверсифицированы, есть различные акции и скидки.

Серебряные серьги и серебряные ювелирные изделия в целом подходят для женщин любого возраста, будь то подросток или зрелая дама. Их можно носить практически по любому случаю, с любой одеждой. Учитывая тот факт, что женщины постоянно борются за то, чтобы выглядеть моложе, то серебро может помочь им в этом, в отличие от внушительных золотых изделий. Кроме того, вы можете приобрести серебряные сережки ручной работы, многие ювелиры имеют свои представительские сайты. Если вам понравились работы мастера, имеется возможность сделать заказ даже по своему собственному эскизу.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама