ВВЕРХ

Серьги в язык

Комментариев нет
15 Сен 2012 | Автор: Сергей


Пирсинг языка практиковался в ритуальной форме у древних ацтеков и племен майя. Язык прокалывался до крови, чтобы умилостивить богов и создать измененное состояние сознания. Именно так священник или шаман могли общаться с богами. Пирсинг языка является одним из шокирующих и провокационных вариантов пирсинга.

пирсинг в языкФактически пирсинг языка не является болезненной процедурой. Однако позже язык может набухать и отекать, иногда довольно быстро. Чем дальше от кончика языка делается пирсинг, тем сильнее отек. У некоторых людей на передней части языка есть ямочка, это идеальное место, чтобы делать прокол. Пирсинг языка – не для слабонервных, вы не сможете есть твердую пищу и полноценно разговаривать в течение нескольких дней. Убедитесь, что вы наелись своими любимыми чипсами и шоколадом, хотя бы на неделю, поскольку вы не будете иметь возможность кушать их до полноценного заживления отверстия.

Наиболее распространенной формой ювелирных украшений в отношении пирсинга языка являются штанги исполненные в хирургической стали, позолоченной хирургической стали или цветного пластика. Первоначальный пирсинг должен иметь большую штангу с большими шарами, но как только отверстие заживет, вы можете уменьшить размер шаров. Так же могут использоваться серьги в язык аналогичные губным серьгам. Этот вариант для тех, кто хочет скрыть пирсинг или сделать его менее заметным.

Заживление отверстия на языке обычно происходит в течение 10-14 дней, развитие инфекции практически невозможно, поскольку во рту содержится фермент «птиалин» и языковой антимикробный пептид, который убивает бактерии. Чрезмерное использование жидкости для полоскания рта приводит к значительному снижению уровня этих веществ и язык может окрашиваться в зеленый или коричневый цвета. Если это произойдет, то следует ограничить использование этой жидкости.

В первый день ношения пирсинга, как правило, возникает отек тканей языка. Хуже, если отек будет держаться от трех до пяти дней. В это время ваш язык может стать трудноуправляемым, возникнут проблемы с речью. Пища, которую вы сможете принимать в течение этого периода времени, будет состоять из картофельного пюре, макарон, фруктовых и молочных напитков.

пирсинг языкаВ процессе заживления могут возникнуть не очень приятные ощущения. Не пугайтесь, все они пропадут, как только пирсинг зарастет. Ваши слюнные железы будут страдать перепроизводством слюны, и это заставит вас постоянно сглатывать. Вкусовые рецепторы на конце язык могут отечь, появится  покалывание или жжение. Вы можете увидеть опухшее небо в том месте, где находится шар от штанги. Вполне возможно выделение белой жидкости из раны, не пугайтесь, это просто мертвые белые кровяные клетки, это часть нормального процесса заживления. После 3-5 дней опухоль начнет спадать, а через 7-10 дней можно будет вдевать серьги в язык. Время восстановления зависит от местонахождения пирсинга, и от того, насколько хорошо вы будете следовать послеоперационным инструкциям.

статьи по теме

Другие записи по теме отсутствуют.

0 комментариев

Реклама