ВВЕРХ

Серьги виды

Комментариев нет
20 Ноя 2012 | Автор: Сергей


Женщины любят украшения, особенно серьги. Стильные серьги способствуют завершению образа. Кроме того, они могут полностью изменить вашу внешность, подчеркнуть овал лица или его цвет. В любом случае, они сделают вас более заметной.

красивые серьгиНа сегодняшний день серьги виды которых разнообразны представлены в ювелирном магазине в огромном разнообразии форм и расцветок, поэтому большой сложностью может стать выбрать те, которые подходят именно вам. Условно серьги могут быть разделены на два типа: для которых нужен пирсинг уха, и пирсинг не нужен. Серьги второго типа выглядят почти так же, как и первые, но здесь вам не нужно будет проходить болезненную процедуру прокалывания ушей. Давайте теперь рассмотрим виды сережек, которые предусматривают пирсинг.

Серьги с подвесками. Этот тип сережек является классическим, который, кажется, никогда, не выходил из моды. Они всегда элегантны. Не существует никакой разницы, сколько женщине лет: пятнадцать или пятьдесят, они прекрасно подходят всем возрастам. Серьги с подвесками могут быть изготовлены из золота или серебра, украшены драгоценными камнями. Существует множество стилей, поэтому каждая женщина может найти подходящую пару, и удовлетворить все ее запросы в отношении украшений. Серьги этого типа можно одевать на работу и в театр на премьеру. Просто выберите подходящий дизайн и материал. Серьги-подвески могут стать прекрасным подарком для любой дамы, которая ценит ювелирные изделия. Поскольку этот тип является классическим – они будут в тренде в течение длительного периода времени.

Сережки-гвоздики. Также чрезвычайно популярны. Как правило, видна только одна, верхняя часть сережек, которой является небольшой камень. Этот тип серьги хорош для случайного или повседневного использования, в бриллиантовых гвоздиках будет уместно пройтись и по красной ковровой дорожке. Даже мужчины могут их носить.

Серьги-обручи были популярны несколько лет назад, и все еще остаются в тренде. Они бывают различных размеров. Чем они больше, тем импозантнее вы выглядите. Можно приобрести меньший обруч из серебра или золота для повседневной носки, а для вечерних встреч выбрать обруч большего размера, украшенный камнями. И конечно, вы станете звездой вечеринки, если оденете серьги — обручи яркого цвета и завяжите волосы в хвост.

Каффысерьги перья имеют форму, напоминающую контур уха. Для них не обязательно прокалывать уши. Как правило, серьга состоит из двух частей: манжеты и шпильки, но можно носить и одну манжету. Эти две группы объединяет цепь. Таким образом, одна часть навешивается на внешний край уха, другой проходит сквозь мочку уха.

Люстра-серьги болтаются как сережки с подвесками, но отличаются от последних длиной и богатым дизайном. Они изготавливаются в различных стилях, металлах и декоративных элементах. Идеально смотрятся с вечерним платьем, простые варианты носят с футболками и джинсам.

Любые серьги виды которых представлены выше, могут быть изготовлены из драгоценных металлов, украшены драгоценными камнями и органическими элементами (жемчуг, янтарь). Даже одна пара сережек способна доставить удовольствие женщине, если будет подарена от всего сердца.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама