ВВЕРХ

Двойные серьги

Комментариев нет
04 Июл 2014 | Автор: Сергей


Каждая женщина согласится, что красоты много не бывает. Ушки наши совершенны, но скромные сережки их делают еще красивее. А с камешком драгоценным – еще благороднее. С крупным камнем – еще изящнее и аккуратнее. А массивные серьги так сексуальны и привлекательны!

двойные серьгиНо у очень крупных сережек есть один существенный недостаток – они тяжелые и сильно оттягивают мочку уха, молодым особам лучше вообще их не надевать. Да и не к каждому наряду они пойдут. Об украшениях для ушей можно говорить без остановки очень долго, так как данный аксессуар очень многообразен как по форме, способу крепления, материалу изготовления, комбинированию с другими металлами и камнями, а также стилю и даже половой принадлежности. Да-да, вы все правильно прочитали, серьги носят и представители сильной половины. Конечно же, у них есть своя предыстория и, само собой разумеется, мужские модели сережек значительно отличаются от женских. Но сейчас мы поговорим о дамских аксессуарах дневного и вечернего туалета, а именно – о двойных серьгах.

Надевая двойные серьги, вы преображаетесь то в хиппи, то в богемную диву, то в светскую львицу на Каннском фестивале и даже в королеву балла. Все зависит от дизайна выбранной пары очаровательных сережек. Они могут либо подчеркнуть ваши достоинства, либо скорректировать незначительные недостатки. К примеру, если вы хотите зрительно удлинить шею и предстать перед окружающими египетской Клеопатрой, необходимо надеть двойные серьги в виде нитей с подвесками. А чтобы скорректировать выдающиеся скулы, достаточно «задрапировать» их массивными серьгами «А-ля-джаз». И, что самое важное, сейчас вовсе не обязательно носить большие серьги с собранными в «конский хвост» или высокую прическу волосами, их вполне удобно надевать и с распущенными волосами. Благодаря своему размеру они не дают ни малейшего шанса остаться их обладательнице незамеченной. Главным акцентом в гардеробе должен стать глубокий вырез декольте, манящий своей таинственностью.

серьги двойныеИ, пожалуй, маленький совет: не выбирайте очень тяжелые серьги, они сильно растягивают мочку уха, разве что только вы сами любите оттянутые «африканские» ушные мочки. Во избежание нежелательного эффекта подбирайте серьги по весу или полые внутри. Для создания образа кроткой и невинной девственницы подойдут изящные двойные серьги из тонкой нити жемчуга до плеч. Ну и самым актуальным сезона весна-лето 2014 стали длинные серьги разнообразных геометрических форм, спускающиеся ниже уровня плеч. В этом году обще пик популярности у всего массивного, крупного, двойного и яркого. Любительницам цветового безумства предоставлен широкий простор для выбора подходящей только ей модели двойных сережек.

Серьги уместны в любом возрасте, для любого социального статуса и для любого образа. Именно поэтому, ношение украшений – это настоящее искусство. Сегодня недостаточно облачить свои ушки в серебро или золото, что раньше говорило о финансовом достатке хозяйки сережек. Только правильно подобранная бижутерия и умение «подать себя» в обществе раскрывает в женщине настоящую ценительницу прекрасного.

 

статьи по теме

0 комментариев

Реклама