ВВЕРХ
Главная » Ювелирные украшения » Пирсинг » Украшение для пирсинг носа

Украшение для пирсинг носа

2 комментария
16 Окт 2012 | Автор: Сергей


Пирсинг носа является одной из самых популярных вариантов пирсинга. Основными типами пирсинга носа являются: пирсинг перегородки, пирсинг моста, пирсинг ноздри. Основные украшение пирсинг носа – кольца и «гвоздики».

Пирсинг носовой перегородкипирсинг носа украшения проходит через носовую перегородку и является наиболее редкой формой. Перегородка считается частью хрящевой ткани, которая отделяет две ноздри. Период заживления отверстия занимает, как правило, от 6 — 8 недель. Материал, используемый для пирсинга — нержавеющая хирургическая сталь или ювелирные изделия из золота. Что касается истории, то пирсинг перегородки был очень популярен среди коренных американцев.

Пирсинг моста также известен как «Эрл» или «Граф», прокалывает кожу на переносице, прямо между глаз владельца. Изогнутые штанги и прямые штанги являются одними из наиболее распространенных ювелирных изделий.

Пирсинг ноздри является наиболее типичным, его история тесным образом связана с историей Индии. Прокол делается на внешней стороне правой или левой ноздри. Индийские женщины предпочитали прокалывать левую ноздрю, операция должна была сделать легче роды и снять боль во время менструации. Практика прокалывания ноздрей была впервые реализована около 4000 лет назад на Ближнем Востоке. Согласно Книге Бытия 24:47, кольцо в носу было одним из даров Ревекка. В период с 1960-х и 1970-х годов пирсинг ноздрей осуществляли хиппи и панки. В девяностых годах тенденция пирсинга была адаптирована к европейской культуре. На сегодняшний день иметь пирсинг круто и модно, но и требует определенной ответственности. Это касается, прежде всего, ухода в процессе заживления.

В первую очередь уточните, позволяет ли дресс-код компании, организации или учебного заведения, в котором вы пребываете, носить пирсинг. Вы не сможете снять украшение для пирсинг носа и остаться без него на несколько часов, так как это может замедлить процесс заживления и даже привести к зарастанию прокола.
Найдите специалистов по пирсингу. Вы должны преодолеть искушение бежать в ближайший салон. Пожалуйста, проделайте эту процедуру у квалифицированного специалиста, где вы получите надлежащее обезболивание и будете уверены в гигиене.
Далее, после осуществления пирсинга, прежде чем притронуться к носу, вымойте тщательно руки.

пирсинг носаНе забывайте о надлежащей очистке отверстий, которая должна быть проделана два раза в день. Для этого вам нужно воспользоваться солевым раствором и ватными палочками.

Не трогайте руками украшения Пирсинг носа не терпит контакта с грязными пальцами, которые легко могут занести инфекцию.Будьте осторожными с вашим макияжем. Свежий пирсинг носа не должен быть покрыт пудрой или тонером, так же стоит быть аккуратными с различными средствами по удалению косметики, лосьонами и тониками.

Не торопитесь менять ювелирные изделия. Лучше подождать полного заживания отверстия, прежде чем вдевать новые кольца, штанги или гвоздики.
Если вы сталкиваетесь в образованием келоидных рубцов, гноем, гранулемами вокруг места пирсинга, не пытайтесь их вскрывать. Это может привести к загрязнению, вместо этого лучше использовать горячие компрессы. В случае с келоидными рубцами может помочь лавандовое масло и витамин Е. Если ничего не помогает и шишки становятся больше, следует обратиться к дерматологу.

статьи по теме

2 комментария

  • Valdikor

    Прокол нижней стороны кончика носа. Прокол производится по центру через расширенный прокол септума в сторону нижнего плоского выступа носа. В качестве украшения как правило используется штанга.

    16 Окт 2012 в 22:56 | Ответить
  • Мария

    Т.н. изгибы, которые во многом похожи на барбеллы – можно сказать, это то же самое, разве что немного изогнут стержень. Это украшение, как и кольца, часто используют для интимного пирсинга.

    16 Окт 2012 в 22:56 | Ответить
Реклама