ВВЕРХ

Украшения на ногу

Комментариев нет
06 Ноя 2012 | Автор: Сергей


Одним ним из видов нестандартных ювелирных изделий для европейцев являются украшения на ногу . В таких местах, как Индия, где в повседневной жизни эстетика играет очень важную роль, браслет является универсальным символом. Как в одеждах, так и в индийской живописи, поэзии, танце можно наблюдать преклонение перед женскими ножками.

браслет на ногу с камнямиИз всех ювелирных изделий, которые когда-либо носили женщины, браслет является более чувственным и романтическим украшением. Индийские танцы и звон колокольчиков на браслете также отводят ногам соблазнительную и эротическую роль. Окутанный экзотической и чувственной тайной, браслет на ногу становится очень популярным украшением. В основном он изготавливается из серебра и красиво смотрится практически со всеми видами летней обуви. Как и другие ювелирные изделия, украшения на ногу выпускаются в многообразии типов и форм, начиная с ремней и цепочек, заканчивая сложными изделиями с драгоценными металлами и камнями. В то время как в Индии на браслеты навешиваются колокольчики, в европейской культуре на них подвешивают различные «прелести», камушки, бисер. Подобно тому, как люди идентифицируют себя через одежду, ювелирные изделия выступают в качестве способа самовыражения. Браслет можно носить как некий символ или талисман, либо в качестве модного аксессуара на ту часть тела, которая часто обходится вниманием.

Условно говоря, существует четыре типа браслетов на ногу. Они включают в себя:

Браслеты с драгоценными камнями. Как и большинство ювелирных изделий, браслеты также могут быть украшены драгоценностями, такими как алмаз, нефрит, рубин, топаз, аметист и т.п. базовым металлом может быть: платина, серебро или золото. Тем не менее, такого рода изделия не одевают на официальные мероприятия. Некоторые конструкции предусматривают подключение к браслету колечка на палец ноги.

Металлические браслеты. Представляют собой тонкие цепочки из платины, серебра, желтого или белого золота. Они будут приемлемыми как на случайных, так и на официальных мероприятиях. Обычным дополнением будут свисающий бисер или «прелести».

Браслеты из бисера. Бисерные браслеты изготавливаются из различных материалов, таких как жемчуг, камни, акриловые или пластиковые бусины различных форм и цветов, бусины нанизываются на пластмассовую, резиновую или кожаную нить. Можно ли будет одевать браслет на официальные мероприятия – зависит от дизайна.

Тканевый браслет.украшение на ногу Как правило, такие браслеты тканные или плетеные, в основном их носят летом на пляже. Помимо того, что данный аксессуар легко сделать самостоятельно, они достаточно дешевы, чтобы иметь сменные варианты.

Стоит отметить, что в основном браслеты на ногу выпускаются с регулируемой по объему ноги застежкой, поэтому нет необходимости в предварительной примерке. Это значительно упрощает как сам процесс покупки, так и расширяет диапазон выбора до необъятных размеров, начиная с розничных магазинов, заканчивая международными online бутиками. Здесь большей сложностью будет уже вопрос подбора украшения, чем непосредственно сам процесс его приобретения. Ассортимент огромен, моделей множество – выбирайте то, что нравится именно вам.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама