ВВЕРХ

Украшения на одежду

Комментариев нет
20 Ноя 2012 | Автор: Сергей


Существует огромное многообразие ювелирных изделий, как в общем и стилей одежды. Некоторым людям нравятся драгоценности достаточно определенного типа, которые зачастую не соответствуют их гардеробу.

брошьСчитается, что украшения на одежду должны гармонировать с оттенками ваших нарядов, в противном случае экстерьер выглядит нелепо и вычурно. Например, брошь с красными рубинами будет отлично смотреться на черном платье. Здесь не лишним будет отметить, что ассортимент ювелирных изделий, которые носятся непосредственно на верхней одежде, не так велик. Сюда можно отнести броши, ювелирные булавки, платки, цепочки, запонки, декоративные зажимы и т.п.

Для женщин более характерным украшением считается брошь, конструкция которой, как, в общем, и материалы изготовления, имеют множество вариаций и зависят от фантазии и умения мастера. Данный аксессуар имеет долгую историю: начиная со времен Древнего Рима знать фиксировала драгоценными брошами свои тоги. Зачастую ювелирные изделия весили до нескольких килограммов. Сейчас это практически невесомые модели, которые можно носить, как на пальто, так и на лацкане пиджака.

В какой то степени ожерелье так же можно отнести к украшениям, которые носят поверх одежды. Оно прекрасно ляжет на рубашку, свитер или платье, добавив цвет и элегантность. С помощью данного аксессуара можно визуально сделать тоньше верхнюю часть тела. Если на вас цветастая рубашка или платье с круглым вырезом, рекомендуют одевать ожерелье средней длины и V-образной формы. Такая модель отвлекает внимание от рук и плеч. Для крупной дамы с широким плечевым поясом это захватывающее открытие и супер быстрая «программа для похудения». Однотонную рубашку и платье с V-образным вырезом украсит ожерелье короткой или средней длины. Опять же, украшение на шее отвлекает внимание от других областей. С любым ожерельем будут прекрасно смотреться нательные украшения, как браслет и серьги. Или, вы можете купить полный набор. Также следует обратить внимание, что на вашей одежде в качестве декоративных элементов могут присутствовать определенные металлы, которые в состоянии контрастировать с обособленными украшениями.

брошь с камнямиСеребряный и золотистые цвета – достаточно распространены, поэтому, если в основном в вашем гардеробе превалирует серебристый оттенок, лучшим вариантом может считаться серебряные украшения на одежду. Но не только одежда должна гармонично смотреться с брошами или запонками. Если вы носите серебряные серьги, то выбирать другие ювелирные изделия лучше в той же цветовой гамме. Жемчуг можно носить с любыми металлами, но избегайте слишком вычурных моделей. Когда дело доходит до цветных камней, оттенки нужно четко соотносить. Например, красный цвет плохо подходит фиолетовому и т.п. Узорчатая и красочная одежда выглядит очень динамичной без кричащих ювелирных изделий. Но в паре со сдержанным аксессуаром выйдет прекрасная комбинация. Простая одежда, как деловые костюмы, могут быть с легкостью объединены с более яркими украшениями.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама