ВВЕРХ
Главная » Ювелирные украшения » Серьги » В каком ухе носить серьгу

В каком ухе носить серьгу

Комментариев нет
04 Ноя 2012 | Автор: Сергей


Как мы все знаем, серьги – это ювелирные изделия, которые крепятся к мочке уха через отверстия. Правильное ношение сережек может не только украсить женщину, но и нивелировать дефекты лица. Так что надо знать, как правильно носить эти ювелирные изделия. Поэтому, прежде чем вы решите купить сережки, вы должны принять во внимание многие факторы.

как носить серьгиНапример, весьма важны окружающая вас обстановка, ваш темперамент, форма лица, прическа и одежда, особенно, если вы хотите купить серьги на все ухо. Людям с различной формой лица подходят достаточно определенные украшения. Если у вас круглое лицо, то вам более подойдут ниспадающие серьги, чем серьги – обручи или круглые серьги. Если вы являетесь обладателем продолговатого лица, то большие круглые сережки сделают ваше лицо более привлекательным. Если у вас есть квадратная форма лица, то серьги гвоздики или сережки больших размеров помогут вам выглядеть живее. Людям с бледным цветом лица не следует выбирать яркие и красочные сережки, в данном случае гармонично будут смотреться серебристо-белые или жемчужные ювелирные изделия.

Структурно, серьги можно разделить на две категории: одна из них вставляется в ухо через штырь, другие имеют винтовую или пружинную конструкцию. Есть сережки, которые в себе совмещают смесь этих стилей. Конечно, варианты исполнения сережек многочисленны, материал исполнения не является большой проблемой. Но, если женщины среднего возраста одевает пластиковые сережки – это выглядит немного нелепо. Пожилой женщине лучше выбирать богатые украшения, как например, серьги с бриллиантами, жемчужные серьги, изумрудные серьги, может быть в более традиционном стиле. Целью является гармонизация лица, конечно, выбор цвета должен согласовываться с кожей владельца.

а каком ухе носить серьгуКроме того, серьги и прическа должны быть «в отношениях». Сочетать длинные волосы и небольшие серьги – все равно что не носить их вообще. По стилю, цвету, материалу изготовления серьги можно разделить на несколько типов:

1. Традиционный стиль. Серьги в традиционном стиле изготавливаются золота, серебра и других металлов, инкрустированы драгоценными камнями, имеют относительно простую форму в целом, элегантны, эргономичны и практичны. В основе своей это небольшие серьги с бриллиантами и жемчугом. Более подходят для пожилых женщин и женщин среднего возраста.

2. Реформаторский стиль. Более модернизированная форма традиционных сережек. Общие модели содержат, сердца, буквы, искаженные классические модели.

3. Современный стиль. Дизайн таких изделий полностью отчищен от оков традиций, элементы самой различной формы с огромным количеством цвета. Это могут быть крупные серьги в виде цветов, ключей, цветочных корзин, свистков, конфет, в общем инновационный, уникальный, творческий дизайн.

Что касается того, в каком ухе носить серьгу , то считается, что геи носят ее в правом ухе, мужчины традиционной ориентации – слева. Серьги в левом ухе так же могут говорить о человеке, который обогнул мыс Горн – очень опасное место для старых судов. Хотя большинство парней, которые носят их, даже не знают, где он находится. Цыгане одевают серьгу в правое ухо мальчику – наследнику рода. На сегодняшний день то в каком ухе носят серьгу не имеет особого значения, поскольку мало кто вообще обращает внимание на этот факт.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама