ВВЕРХ
Главная » Ювелирные бренды » Ювелирные магазины » Ювелирные изделия «Вальтера»

Ювелирные изделия «Вальтера»

1 комментарий
11 Ноя 2012 | Автор: Сергей


Идти в ногу с постоянно меняющимся миром моды может быть несколько сложным, не говоря уже о дороговизне. Мы все хотим выглядеть настолько привлекательно, насколько это в наших силах, и ничто не может так поднять наше настроение, как взгляд на шкатулку с драгоценностями.

кольцо valteraКаждый раз, когда мы меняем гардероб, мы задумываемся о смене ювелирных изделий. Ювелирная мода и технология сделали украшения доступными: полые золотые изделия, золотые покрытия, имитация драгоценных камней. Все это так искусно выполнено, что практически никто не сможет определить разницу. Например, муссанит настолько убедителен в качестве бриллианта, что профессиональные ювелиры едва ли различат оба камня без дополнительного оборудования.

Совсем недавно на ювелирный рынок России вышел новый игрок – торговая марка Valtera. Этот бренд не занимается перепродажей драгоценностей, а является их разработчиком и изготовителем, что позволяется претворять в жизнь самые оригинальные идеи. Слоган компании выражает ее отношение к своим клиенткам: «Каждая женщина достойна драгоценностей». Все ювелирные изделия «Вальтера» представлены в ее брендовых магазинах, имеется и розничная интернет – версия. Ювелиры и дизайнеры Valtera отслеживают новейшие тенденции ювелирных рынков и воплощают их в быстро сменяющихся коллекциях. Помимо большого ассортимента продукции, включая сережки, колье, броши, браслеты, цепочки, на все ювелирные изделия «Вальтера» можно получить скидку по дисконтным картам.

Если же вы являетесь поклонником оригинальных дизайнерских ювелирных украшений, будьте осторожными, поскольку, как только на рынке появляется новый востребованный бренд, тут же появляются его многочисленные копии. На сегодняшний одними из самых популярных и прибыльных брендов являются: Judith Ripka, John Hardy и Mikimoto.

Джудит Рипка находится в ювелирном бизнесе уже более 30 лет. Ее центральный офис находится в Нью-Йорке. Успешная бизнес вумен – жена и мать, прекрасно освоилась на рынке украшений, сама проектирует драгоценности, которые великолепно смотрятся как с джинсами, так и с фраком.

украшения вальтераКомпания Джона Харди была основана в 1989 году. После посещения Бали дизайнер так и остался под впечатлением местных ювелирных изделий. Свою первую коллекцию Джон разработал на базе современных модных тенденций с традиционными элементами Бали. Теперь ювелирные украшения Джона Харди продаются по всему миру.

Другой великий дизайнер украшений – Микимото – известен как лучший друг жемчуга. В 1878 году Микимото заметил, насколько хорошо продаются деформированные и слаборазвитые жемчужины, и ему не понравилось пренебрежение качеством. Mikimoto обнаружил, что именно устрицы Akoya производят самые лучшие жемчужины и стал заниматься их выращиванием. Свой первый бутик Микимото открыл в торговом районе Токио. Сегодня жемчуга Микимото являются наиболее ценными, а страсть дизайнера к жемчугу позволил Японии стать крупнейшим экспортером высококачественного жемчуга в мире.

статьи по теме

1 комментарий

  • марина

    потеряла серьгу этого производителя, как можно изготовить потеряную серьгу.

    11 Ноя 2012 в 21:34 | Ответить
Реклама